Bolo de maçã com canela

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Klososki

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras ( chá) de farinha de trigo peneirada
  • - 3 unidades maça com casca picada
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 colher (sopa) de canela

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os liquidos
  • 2. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido para assar até que ao espetar um palito, este saia seco

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
8 porções
45 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
50 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Ame Na’vi – Drink de Avatar
Ame Na’vi – Drink de Avatar
1 porções
5 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Torta de Limão Verde
Torta de Limão Verde
8 porções
35 Minutos
Patâ de Sardinha Fácil
Patâ de Sardinha Fácil
4 porções
10 Minutos
Pão de Alho com Linguiça
Pão de Alho com Linguiça
6 porções
40 Minutos
Pêra de capote
Pêra de capote
8 porções
20 Minutos
Pasta de Berinjela- Babaganoush
Pasta de Berinjela- Babaganoush
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Klososki através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.