Bolo de maçã com canela

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Klososki

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras ( chá) de farinha de trigo peneirada
  • - 3 unidades maça com casca picada
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 colher (sopa) de canela

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os liquidos
  • 2. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido para assar até que ao espetar um palito, este saia seco

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Bolacha passatempo (recheada)
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
8 porções
30 Minutos
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos
Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
6 porções
60 Minutos
SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
120 Minutos
Coxinha de batata doce
Coxinha de batata doce
3 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
null
40 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Klososki através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.