Bolo de maçã com canela

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Klososki

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras ( chá) de farinha de trigo peneirada
  • - 3 unidades maça com casca picada
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 colher (sopa) de canela

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os liquidos
  • 2. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido para assar até que ao espetar um palito, este saia seco

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de carne com legumes da Di
Sopa de carne com legumes da Di
8 porções
40 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
8 porções
300 Minutos
Pave duo de brigadeiro
Pave duo de brigadeiro
10 porções
180 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
4 porções
35 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
15 Minutos
Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos
Gelado de Natas e Palitos la Reine
Gelado de Natas e Palitos la Reine
4 porções
20 Minutos
Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Klososki através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.