Bolo de limão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 Ovos
  • - 1 limão sem casca e sem sementes, cortado em quatro
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 200 g de margarina
  • - 1/3 de xícara (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/4 de xícara (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o limão, o açúcar, a margarina, o leite, a farinha e o fermento.
  • 1. Ponha em uma forma de 25 cm, untada e enfarinhada.
  • 2. Asse por 40 minutos.
  • Cobertura
  • 3. No liquidificador bata o leite condensado, o leite e o suco de limão.
  • 4. Cubra o bolo ainda quente e decore com raspas de casca de limão
  • 5. Sirva o bolo depois de frio

mais receitas recomendadas para voce

Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
8 porções
60 Minutos
Purê de Couve
Purê de Couve
2 porções
10 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
20 porções
15 Minutos
Frango com maracujá
Frango com maracujá
4 porções
40 Minutos
Suco de melancia azedinho
Suco de melancia azedinho
1 porções
5 Minutos
Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
13 porções
45 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.