Bolo de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Caio Costa

ingredientes

  • - 5 Ovos
  • - 1 limão sem casca e sem sementes, cortado em quatro
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 200 g de margarina
  • - 1/3 de xícara (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/4 de xícara (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o limão, o açúcar, a margarina, o leite, a farinha e o fermento.
  • 1. Ponha em uma forma de 25 cm, untada e enfarinhada.
  • 2. Asse por 40 minutos.
  • Cobertura
  • 3. No liquidificador bata o leite condensado, o leite e o suco de limão.
  • 4. Cubra o bolo ainda quente e decore com raspas de casca de limão
  • 5. Sirva o bolo depois de frio

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
3 porções
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
14 porções
10 Minutos
Frescor de frutas vermelhas
Frescor de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Torta de legumes assada
Torta de legumes assada
16 porções
60 Minutos
Croquete abobora com queijo
Croquete abobora com queijo
20 porções
50 Minutos
Batata Recheada com Bacon
Batata Recheada com Bacon
6 porções
35 Minutos
Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Pescada à Italiana
Pescada à Italiana
6 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.