Bolo de limão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 Ovos
  • - 1 limão sem casca e sem sementes, cortado em quatro
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 200 g de margarina
  • - 1/3 de xícara (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/4 de xícara (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o limão, o açúcar, a margarina, o leite, a farinha e o fermento.
  • 1. Ponha em uma forma de 25 cm, untada e enfarinhada.
  • 2. Asse por 40 minutos.
  • Cobertura
  • 3. No liquidificador bata o leite condensado, o leite e o suco de limão.
  • 4. Cubra o bolo ainda quente e decore com raspas de casca de limão
  • 5. Sirva o bolo depois de frio

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada de Frutos do Mar
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
60 Minutos
Pernil no champagne com geleia de pimenta
Pernil no champagne com geleia de pimenta
15 porções
115 Minutos
Sanduíche Cubano
Sanduíche Cubano
4 porções
60 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
5 porções
50 Minutos
Guacamole Original
Guacamole Original
1 porções
15 Minutos
Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Cebola Assada
Cebola Assada
2 porções
40 Minutos
Peito de Frango ao Molho de Manga
Peito de Frango ao Molho de Manga
6 porções
40 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.