Bolo de cenoura com passas
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 150 ml de óleo de soja
- - 150 g açúcar mascavo
- - 3 ovos
- - 3 cenouras raladas
- - 1/2 xícara de passas
- - 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- - 250 g de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento
- - 1 colher (chá) de canela em pó
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º c)
- 2. Unte uma forma de bolo
- 3. Numa tigela, misture o óleo, o açúcar e os ovos
- 4. Adicione a cenoura, as passas e as raspas de laranja
- 5. Peneire os ingredientes secos e misture numa tigela separada
- 6. Junte delicadamente à massa, misture e despeje na forma
- 7. Leve ao forno e asse por cerca de 40-45 minutos
- 8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.