Bolo de cenoura com passas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 ml de óleo de soja
  • - 150 g açúcar mascavo
  • - 3 ovos
  • - 3 cenouras raladas
  • - 1/2 xícara de passas
  • - 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 1 colher (chá) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º c)
  • 2. Unte uma forma de bolo
  • 3. Numa tigela, misture o óleo, o açúcar e os ovos
  • 4. Adicione a cenoura, as passas e as raspas de laranja
  • 5. Peneire os ingredientes secos e misture numa tigela separada
  • 6. Junte delicadamente à massa, misture e despeje na forma
  • 7. Leve ao forno e asse por cerca de 40-45 minutos
  • 8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Gin misterioso
Gin misterioso
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
14 porções
60 Minutos
Arroz de Forno com molho de tomate
Arroz de Forno com molho de tomate
8 porções
50 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
6 porções
25 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
Coelho assado ao molho de laranja
Coelho assado ao molho de laranja
6 porções
60 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
4 porções
15 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Petiscos de Cebola
Petiscos de Cebola
60 porções
40 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.