Bolo de caqui
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1 1/2 xícara (200 g) de farinha
- - 1 colher (chá) de canela
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - 1/2 xícara (60 g) de nozes picadas
- - 1/2 xícara (70 g) de uvas-passas
- - 2 ovos
- - 3/4 xícara (150 g) de açúcar
- - 1/2 xícara (120 ml) de óleo
- - 1 xícara (240 g) de polpa de caqui
- - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (165ºc)
- 2. Unte uma forma de bolo inglês
- 3. Misture a farinha, canela, sal, nozes e passas
- 4. Separadamente, misture os ovos, açúcar e óleo
- 5. Dissolva o bicarbonato na polpa de caqui e junte à mistura de ovos
- 6. junte os ingredientes secos e misture
- 7. Despeje a massa na forma e asse por 75 minutos, ou até um palito sair limpo de dentro do bolo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.