Bolo de Banana
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Gustavo Gondim
ingredientes
- - 4 ovos
- - 3/4 de xícara de óleo
- - 1 xícara de açúcar refinado
- - 4 bananas médias amassadas com garfo
- - 1 xícara de açúcar mascavo
- - 1/2 colher (café) de sal
- - 1/2 colher (café) de bicarbonato
- - 1/2 colher (café) de cravo moído
- - 1 colher (sopa) canela em pó
- - 1/2 xícara de aveia em flocos
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento químico
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador adicione os ovos, o óleo e o açúcar refinado
- 2. Misturar em uma travessa as bananas, açúcar mascavo, sal, bicarbonato, cravo, canela, aveia, trigo e o fermento
- 3. Juntar a massa batida no liquidificador com à mistura da travessa
- 4. Colocar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
- 5. E colocar no forno pré-aquecido a 180° até colocar um palito no bolo e o palito sair limpo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.