Bolo de arroz

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido(dexado de molho 2 horas)
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 100 gramas de coco ralado
  • - 100 gramas de queijo ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para untar a assadeira
  • - Margarina
  • - Farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador por 10 minutos:
  • 2. O arroz, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo
  • 3. Despejar essa mistura numa vasilha
  • 4. Acrescentar o coco e o queijo e mexer
  • 5. Por último, colocar o fermento e misturar devagar
  • 6. Colocar a massa numa assadeira(furo central) untada
  • 7. Pré-aquecer o forno(10 minutos)
  • 8. Levar para assar por cerca de 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • * essa receita bem diferente e gostosa foi apresentada pela dona ruth, uma amiga da família! :)

mais receitas recomendadas para voce

Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Berinjela-ao-forno
Berinjela-ao-forno
4 porções
35 Minutos
Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
8 porções
20 Minutos
Rosca doce com coco
Rosca doce com coco
16 porções
50 Minutos
Smoothie de laranja e cranberries
Smoothie de laranja e cranberries
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.