Bolo de arroz

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido(dexado de molho 2 horas)
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 100 gramas de coco ralado
  • - 100 gramas de queijo ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para untar a assadeira
  • - Margarina
  • - Farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador por 10 minutos:
  • 2. O arroz, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo
  • 3. Despejar essa mistura numa vasilha
  • 4. Acrescentar o coco e o queijo e mexer
  • 5. Por último, colocar o fermento e misturar devagar
  • 6. Colocar a massa numa assadeira(furo central) untada
  • 7. Pré-aquecer o forno(10 minutos)
  • 8. Levar para assar por cerca de 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • * essa receita bem diferente e gostosa foi apresentada pela dona ruth, uma amiga da família! :)

mais receitas recomendadas para voce

Drink Glam
Drink Glam
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
1 porções
90 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
paleta mexicana caseira
paleta mexicana caseira
6 porções
90 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos
Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
10 Minutos
Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
30 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.