Bolo de arroz

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido(dexado de molho 2 horas)
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 100 gramas de coco ralado
  • - 100 gramas de queijo ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para untar a assadeira
  • - Margarina
  • - Farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador por 10 minutos:
  • 2. O arroz, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo
  • 3. Despejar essa mistura numa vasilha
  • 4. Acrescentar o coco e o queijo e mexer
  • 5. Por último, colocar o fermento e misturar devagar
  • 6. Colocar a massa numa assadeira(furo central) untada
  • 7. Pré-aquecer o forno(10 minutos)
  • 8. Levar para assar por cerca de 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • * essa receita bem diferente e gostosa foi apresentada pela dona ruth, uma amiga da família! :)

mais receitas recomendadas para voce

Breadsticks de Quinoa sem Glúten
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
3 porções
40 Minutos
Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Amaretti super fácil
Amaretti super fácil
23 porções
30 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
null
30 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
12 porções
110 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.