Bolo de arroz

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido(dexado de molho 2 horas)
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 100 gramas de coco ralado
  • - 100 gramas de queijo ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para untar a assadeira
  • - Margarina
  • - Farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador por 10 minutos:
  • 2. O arroz, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo
  • 3. Despejar essa mistura numa vasilha
  • 4. Acrescentar o coco e o queijo e mexer
  • 5. Por último, colocar o fermento e misturar devagar
  • 6. Colocar a massa numa assadeira(furo central) untada
  • 7. Pré-aquecer o forno(10 minutos)
  • 8. Levar para assar por cerca de 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • * essa receita bem diferente e gostosa foi apresentada pela dona ruth, uma amiga da família! :)

mais receitas recomendadas para voce

Snowball cupcakes
Snowball cupcakes
14 porções
15 Minutos
Frango á caçadora
Frango á caçadora
6 porções
55 Minutos
Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
null
30 Minutos
Quiche Álamos
Quiche Álamos
12 porções
80 Minutos
Pastel de 3 ingredientes
Pastel de 3 ingredientes
14 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate sem lactose
Bolo de chocolate sem lactose
10 porções
60 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
Camarão frito
Camarão frito
3 porções
15 Minutos
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.