Bolo de arroz
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Thaís Ramos
ingredientes
- 1 xícara de arroz lavado e escorrido(dexado de molho 2 horas)
- - 3 ovos
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 xícara de leite
- - 1/2 copo de óleo
- - 100 gramas de coco ralado
- - 100 gramas de queijo ralado
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Para untar a assadeira
- - Margarina
- - Farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador por 10 minutos:
- 2. O arroz, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo
- 3. Despejar essa mistura numa vasilha
- 4. Acrescentar o coco e o queijo e mexer
- 5. Por último, colocar o fermento e misturar devagar
- 6. Colocar a massa numa assadeira(furo central) untada
- 7. Pré-aquecer o forno(10 minutos)
- 8. Levar para assar por cerca de 40 minutos
- Informações adicionais:
- * essa receita bem diferente e gostosa foi apresentada pela dona ruth, uma amiga da família! :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.