Bolo de arroz

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido(dexado de molho 2 horas)
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 100 gramas de coco ralado
  • - 100 gramas de queijo ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para untar a assadeira
  • - Margarina
  • - Farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador por 10 minutos:
  • 2. O arroz, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo
  • 3. Despejar essa mistura numa vasilha
  • 4. Acrescentar o coco e o queijo e mexer
  • 5. Por último, colocar o fermento e misturar devagar
  • 6. Colocar a massa numa assadeira(furo central) untada
  • 7. Pré-aquecer o forno(10 minutos)
  • 8. Levar para assar por cerca de 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • * essa receita bem diferente e gostosa foi apresentada pela dona ruth, uma amiga da família! :)

mais receitas recomendadas para voce

Quentão sem álcool
Quentão sem álcool
12 porções
20 Minutos
Batata Com Cheddar e Bacon
Batata Com Cheddar e Bacon
1 porções
30 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
30 Minutos
Cuscuz com Bacon
Cuscuz com Bacon
4 porções
30 Minutos
Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.