Bolinhos de peixe
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - Um colher de sopa de óleo vegetal
- - 2 files de salmão ou qualquer outro peixe
- - Uma pitada ou duas de sal e pimenta moída na hora
- - 4 batatas grandes assadas e descascadas
- - 2 ovos, batidos
- - 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- - 2 cebolinhas verdes, em fatias finas
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1-2 colheres de sopa de manteiga
modo de preparo
- 1. Pré aqueça uma frigideira em fogo médio/alto. adicione o óleo na panela, o suficiente para cobrir o fundo da panela com uma película fina .
- 2. tempere os filés de salmão ou do peixe da sua escolha com sal e pimenta e cuidadosamente coloque na panela.
- 3. doure os filés de ambos os lados até que estejam marrom dourado, crocante e cozido.
- 4. Ferver as batatas.
- 5. Usando um espremedor de batatas, amasse-as até ficar homogêneo.
- 6. Adicione o salmão , ovos, mostarda e cebola verde. tempere com sal e pimenta.
- 7. Bata com uma colher até que tudo esteja bem misturado e, em seguida, faça bolinhas e passe na farinha
- 8. limpe a frigideira e pré aqueça em fogo médio/alto. adicione outro respingo de óleo e desta vez 1-2 colheres de sopa de manteiga.
- 9. Quando a manteiga derreter, adicione os bolos de peixes.frite os bolinhos até que estejam marrom dourado e crocante por ambos os lados.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.