Bolinhos de peixe

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Um colher de sopa de óleo vegetal
  • - 2 files de salmão ou qualquer outro peixe
  • - Uma pitada ou duas de sal e pimenta moída na hora
  • - 4 batatas grandes assadas e descascadas
  • - 2 ovos, batidos
  • - 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • - 2 cebolinhas verdes, em fatias finas
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1-2 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça uma frigideira em fogo médio/alto. adicione o óleo na panela, o suficiente para cobrir o fundo da panela com uma película fina .
  • 2. tempere os filés de salmão ou do peixe da sua escolha com sal e pimenta e cuidadosamente coloque na panela.
  • 3. doure os filés de ambos os lados até que estejam marrom dourado, crocante e cozido.
  • 4. Ferver as batatas.
  • 5. Usando um espremedor de batatas, amasse-as até ficar homogêneo.
  • 6. Adicione o salmão , ovos, mostarda e cebola verde. tempere com sal e pimenta.
  • 7. Bata com uma colher até que tudo esteja bem misturado e, em seguida, faça bolinhas e passe na farinha
  • 8. limpe a frigideira e pré aqueça em fogo médio/alto. adicione outro respingo de óleo e desta vez 1-2 colheres de sopa de manteiga.
  • 9. Quando a manteiga derreter, adicione os bolos de peixes.frite os bolinhos até que estejam marrom dourado e crocante por ambos os lados.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
6 porções
75 Minutos
Delícia de Abacaxi da Vovó
Delícia de Abacaxi da Vovó
10 porções
30 Minutos
sopa de lentilha
sopa de lentilha
5 porções
35 Minutos
Bananada
Bananada
15 porções
35 Minutos
Bolo de Diamante Negro
Bolo de Diamante Negro
12 porções
45 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
5 porções
20 Minutos
O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.