Bolinhos de peixe

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

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ingredientes

  • - Um colher de sopa de óleo vegetal
  • - 2 files de salmão ou qualquer outro peixe
  • - Uma pitada ou duas de sal e pimenta moída na hora
  • - 4 batatas grandes assadas e descascadas
  • - 2 ovos, batidos
  • - 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • - 2 cebolinhas verdes, em fatias finas
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1-2 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça uma frigideira em fogo médio/alto. adicione o óleo na panela, o suficiente para cobrir o fundo da panela com uma película fina .
  • 2. tempere os filés de salmão ou do peixe da sua escolha com sal e pimenta e cuidadosamente coloque na panela.
  • 3. doure os filés de ambos os lados até que estejam marrom dourado, crocante e cozido.
  • 4. Ferver as batatas.
  • 5. Usando um espremedor de batatas, amasse-as até ficar homogêneo.
  • 6. Adicione o salmão , ovos, mostarda e cebola verde. tempere com sal e pimenta.
  • 7. Bata com uma colher até que tudo esteja bem misturado e, em seguida, faça bolinhas e passe na farinha
  • 8. limpe a frigideira e pré aqueça em fogo médio/alto. adicione outro respingo de óleo e desta vez 1-2 colheres de sopa de manteiga.
  • 9. Quando a manteiga derreter, adicione os bolos de peixes.frite os bolinhos até que estejam marrom dourado e crocante por ambos os lados.

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