Bolinho de mandioca recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca
  • - 2 gemas
  • - Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Sal, pimenta-do-reino
  • - 200 g de carne moída
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Ovos e farinha de rosca para empanar
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada)
  • 2. Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco
  • 3. Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve
  • 4. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada
  • 5. Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane
  • 6. Frite em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Pode ser congelado, antes de fritar

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha com molho Barbecue
Costelinha com molho Barbecue
10 porções
120 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Pizza de chocolate com sorvete
Pizza de chocolate com sorvete
null
40 Minutos
Macarrão aos 3 queijos
Macarrão aos 3 queijos
12 porções
60 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
8 porções
20 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Coxa com sobrecoxa Luketa
Coxa com sobrecoxa Luketa
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.