Bolinho de mandioca recheado

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca
  • - 2 gemas
  • - Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Sal, pimenta-do-reino
  • - 200 g de carne moída
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Ovos e farinha de rosca para empanar
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada)
  • 2. Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco
  • 3. Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve
  • 4. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada
  • 5. Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane
  • 6. Frite em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Pode ser congelado, antes de fritar

mais receitas recomendadas para voce

Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Torta Com Creme De Avelã
Torta Com Creme De Avelã
6 porções
50 Minutos
Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos
Pato ao Riesling
Pato ao Riesling
4 porções
45 Minutos
Frango ao molho supremo
Frango ao molho supremo
2 porções
25 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Biscoito Polvilho de Forno
Biscoito Polvilho de Forno
20 porções
40 Minutos
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
10 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.