Bolinho de mandioca recheado

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca
  • - 2 gemas
  • - Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Sal, pimenta-do-reino
  • - 200 g de carne moída
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Ovos e farinha de rosca para empanar
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada)
  • 2. Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco
  • 3. Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve
  • 4. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada
  • 5. Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane
  • 6. Frite em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Pode ser congelado, antes de fritar

mais receitas recomendadas para voce

Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Drink de Cerveja com Café Solúvel
Drink de Cerveja com Café Solúvel
1 porções
5 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
30 porções
50 Minutos
Frescura de Campo
Frescura de Campo
4 porções
40 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
5 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
Brigadeiro de Gelatina
Brigadeiro de Gelatina
10 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.