Bolinho de mandioca recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca
  • - 2 gemas
  • - Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Sal, pimenta-do-reino
  • - 200 g de carne moída
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Ovos e farinha de rosca para empanar
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada)
  • 2. Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco
  • 3. Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve
  • 4. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada
  • 5. Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane
  • 6. Frite em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Pode ser congelado, antes de fritar

mais receitas recomendadas para voce

Batata assada com parmessao
Batata assada com parmessao
4 porções
40 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
2 porções
5 Minutos
Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos
Camarão ao catupiry
Camarão ao catupiry
6 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos
Torta bolo de queijo e champignon
Torta bolo de queijo e champignon
15 porções
60 Minutos
Massa para Panqueca
Massa para Panqueca
16 porções
20 Minutos
Macarrão a Carbonara
Macarrão a Carbonara
4 porções
15 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
null
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.