Bolinho de Bacalhau

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de bacalhau dessalgado, cozido por 25 minutos e desfiado
  • - 500 gramas de batata Obelix - aquela roxa clara, cozida na água do bacalhau e depois espremida (espere esfriar para usá-la)
  • - Cheiro verde lavado e seco bem picadinho
  • - 1 ovo
  • - 2 dentes de alho picadinho

modo de preparo

  • 1. Misture primeiro o bacalhau com a batata, depois de bem misturado adicione os temperos e por último o ovo.
  • 2. Faça os bolinhos, não exagere no tamanho que é melhor para fritar.
  • 3. Deixe o óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pave de Paçoca
Pave de Paçoca
6 porções
25 Minutos
Bolinho de Batata Doce
Bolinho de Batata Doce
20 porções
20 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos
Carneiro assado à moda da casa
Carneiro assado à moda da casa
6 porções
150 Minutos
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
10 porções
50 Minutos
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
1 porções
25 Minutos
Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.