Bolinho de Bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 400 gramas de bacalhau dessalgado, cozido por 25 minutos e desfiado
  • - 500 gramas de batata Obelix - aquela roxa clara, cozida na água do bacalhau e depois espremida (espere esfriar para usá-la)
  • - Cheiro verde lavado e seco bem picadinho
  • - 1 ovo
  • - 2 dentes de alho picadinho

modo de preparo

  • 1. Misture primeiro o bacalhau com a batata, depois de bem misturado adicione os temperos e por último o ovo.
  • 2. Faça os bolinhos, não exagere no tamanho que é melhor para fritar.
  • 3. Deixe o óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Mojitos
Mojitos
1 porções
5 Minutos
Esfiha de brigadeiro
Esfiha de brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
6 porções
5 Minutos
Bolovo (de buteco)
Bolovo (de buteco)
Aprox. 8 bolovos
60 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
15 porções
30 Minutos
Dip de atum
Dip de atum
12 porções
60 Minutos
Flan de maracujá
Flan de maracujá
8 porções
5 Minutos
Pão com ovo no meio
Pão com ovo no meio
1 porções
5 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos
Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.