Bolinho de Bacalhau

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de bacalhau dessalgado, cozido por 25 minutos e desfiado
  • - 500 gramas de batata Obelix - aquela roxa clara, cozida na água do bacalhau e depois espremida (espere esfriar para usá-la)
  • - Cheiro verde lavado e seco bem picadinho
  • - 1 ovo
  • - 2 dentes de alho picadinho

modo de preparo

  • 1. Misture primeiro o bacalhau com a batata, depois de bem misturado adicione os temperos e por último o ovo.
  • 2. Faça os bolinhos, não exagere no tamanho que é melhor para fritar.
  • 3. Deixe o óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
5 porções
20 Minutos
Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
10 porções
40 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Bolo de Banana com Abacaxi
Bolo de Banana com Abacaxi
12 porções
45 Minutos
Frango Frito Crocante (Super Fácil)
Frango Frito Crocante (Super Fácil)
10 porções
30 Minutos
Vaca preta
Vaca preta
4 porções
5 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
1 porções
10 Minutos
Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.