Bolinho de Bacalhau

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de bacalhau dessalgado, cozido por 25 minutos e desfiado
  • - 500 gramas de batata Obelix - aquela roxa clara, cozida na água do bacalhau e depois espremida (espere esfriar para usá-la)
  • - Cheiro verde lavado e seco bem picadinho
  • - 1 ovo
  • - 2 dentes de alho picadinho

modo de preparo

  • 1. Misture primeiro o bacalhau com a batata, depois de bem misturado adicione os temperos e por último o ovo.
  • 2. Faça os bolinhos, não exagere no tamanho que é melhor para fritar.
  • 3. Deixe o óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
2 porções
20 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos
Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos
Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
1 porções
15 Minutos
Suco Doce de Coco
Suco Doce de Coco
1 porções
5 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
8 porções
50 Minutos
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
20 porções
60 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.