Bolinho de Bacalhau

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de bacalhau dessalgado, cozido por 25 minutos e desfiado
  • - 500 gramas de batata Obelix - aquela roxa clara, cozida na água do bacalhau e depois espremida (espere esfriar para usá-la)
  • - Cheiro verde lavado e seco bem picadinho
  • - 1 ovo
  • - 2 dentes de alho picadinho

modo de preparo

  • 1. Misture primeiro o bacalhau com a batata, depois de bem misturado adicione os temperos e por último o ovo.
  • 2. Faça os bolinhos, não exagere no tamanho que é melhor para fritar.
  • 3. Deixe o óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Azeitone Verde
Patê de Azeitone Verde
5 porções
10 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
5 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
1 porções
30 Minutos
Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos
pe de moleque
pe de moleque
15 porções
30 Minutos
Suco natural desintoxicante
Suco natural desintoxicante
4 porções
5 Minutos
Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.