Bolinhas de Atum

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gabriel Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 225 g cream cheese, amolecido
  • - 1/2 xícara atum enlatado, escorrido
  • - 1/4 xícara maionese
  • - 1 colher de chá estragão
  • - 1 pitada de pimenta
  • - 1/4 xícara amêndoas torradas

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture os 5 primeiros ingredientes. misture-os bem até formar uma massa consistente
  • 2. Dê a forma de 24 bolinhas. role-as nas amêndoa torrada. coloque no refrigerador por 1 hora. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de queijo branco com pesto
Sanduíche de queijo branco com pesto
4 porções
15 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Rolinho Folhado de Frango
Rolinho Folhado de Frango
4 porções
30 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
75 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Cocada com morango
Cocada com morango
10 porções
40 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
5 porções
40 Minutos
Bolo molhadinho de cenoura
Bolo molhadinho de cenoura
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.