Bolinhas de Atum

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gabriel Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 225 g cream cheese, amolecido
  • - 1/2 xícara atum enlatado, escorrido
  • - 1/4 xícara maionese
  • - 1 colher de chá estragão
  • - 1 pitada de pimenta
  • - 1/4 xícara amêndoas torradas

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture os 5 primeiros ingredientes. misture-os bem até formar uma massa consistente
  • 2. Dê a forma de 24 bolinhas. role-as nas amêndoa torrada. coloque no refrigerador por 1 hora. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
Bolo da tarde
Bolo da tarde
9 porções
30 Minutos
Sushi (hosomaki e uramaki)
Sushi (hosomaki e uramaki)
null
60 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos
Papinha doce com 4 frutas +6m
Papinha doce com 4 frutas +6m
5 porções
5 Minutos
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
15 porções
45 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Batata frita na Air fryer
Batata frita na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.