Bolinhas de Atum

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gabriel Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 225 g cream cheese, amolecido
  • - 1/2 xícara atum enlatado, escorrido
  • - 1/4 xícara maionese
  • - 1 colher de chá estragão
  • - 1 pitada de pimenta
  • - 1/4 xícara amêndoas torradas

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture os 5 primeiros ingredientes. misture-os bem até formar uma massa consistente
  • 2. Dê a forma de 24 bolinhas. role-as nas amêndoa torrada. coloque no refrigerador por 1 hora. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Pão de Banana à moda dos Teichmann
Pão de Banana à moda dos Teichmann
7 porções
40 Minutos
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
8 porções
30 Minutos
Torta de Limão Verde
Torta de Limão Verde
8 porções
35 Minutos
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos
Sanduíche de Forno Cremoso
Sanduíche de Forno Cremoso
3 porções
30 Minutos
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
5 porções
60 Minutos
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
5 porções
20 Minutos
Chimarrão
Chimarrão
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.