Bolinhas de Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gabriel Moura

ingredientes

  • - 225 g cream cheese, amolecido
  • - 1/2 xícara atum enlatado, escorrido
  • - 1/4 xícara maionese
  • - 1 colher de chá estragão
  • - 1 pitada de pimenta
  • - 1/4 xícara amêndoas torradas

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture os 5 primeiros ingredientes. misture-os bem até formar uma massa consistente
  • 2. Dê a forma de 24 bolinhas. role-as nas amêndoa torrada. coloque no refrigerador por 1 hora. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos
Sonho
Sonho
20 porções
90 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
40 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
2 porções
15 Minutos
Pão caseiro Integral
Pão caseiro Integral
30 porções
90 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.