Bolinhas de Atum

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gabriel Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 225 g cream cheese, amolecido
  • - 1/2 xícara atum enlatado, escorrido
  • - 1/4 xícara maionese
  • - 1 colher de chá estragão
  • - 1 pitada de pimenta
  • - 1/4 xícara amêndoas torradas

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture os 5 primeiros ingredientes. misture-os bem até formar uma massa consistente
  • 2. Dê a forma de 24 bolinhas. role-as nas amêndoa torrada. coloque no refrigerador por 1 hora. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de coco com leite condensado
Pão de coco com leite condensado
10 porções
80 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira Fit
Pão de Queijo de Frigideira Fit
2 porções
5 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
Um pote de Nutella
40 Minutos
Bolo de blueberry
Bolo de blueberry
20 porções
45 Minutos
mouse de maracuja facil
mouse de maracuja facil
11 porções
15 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos
Frango Assado com Creme de Cebola
Frango Assado com Creme de Cebola
6 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.