Bolachinha deliciosa de goiaba light

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sobremesa) de fermento biológico fresco (7g)
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar light (24g)
  • - ¼ xícara (chá) de leite desnatado (50ml)
  • - 2 gemas (30g)
  • - 1 xícara (chá) de margarina culinária (150g)
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (240g)
  • - 1 xícara (chá) de amido de milho (100g)
  • - 150g de goiabada

modo de preparo

  • 1. Coloque em um recipiente o fermento, o açúcar e misture. junte o leite, as gemas, a margarina, o amido de milho, a farinha de trigo e amasse até desgrudar das mãos. cubra com um guardanapo deixando descansar por 20 minutos.
  • 2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte a massa no formato retangular de três centímetros de diâmetro e recheie com a goiabada cortada em tiras de dois cm. enrole no sentido diagonal, pressionando as pontas para ficar bem fechadas. coloque os beliscões em uma assadeira untada e enfarinhada. leve para o forno pré-aquecido à 180ºc por aproximadamente 20 minutos.
  • 3. Depois se delicie :d
  • Informações adicionais:
  • Receita da vóvó maria

mais receitas recomendadas para voce

Palha italiana
Palha italiana
30 porções
30 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate feito com Whey Protein com poucas calorias
Bolo de chocolate feito com Whey Protein com poucas calorias
2 porções
50 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos
Caldo de mandioca com carne seca
Caldo de mandioca com carne seca
10 porções
30 Minutos
Arroz a Grega
Arroz a Grega
5 porções
20 Minutos
Molho Ranch Melhorado
Molho Ranch Melhorado
1 porções
10 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
6 porções
45 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.