Bolachinha deliciosa de goiaba light
rendimento: 19 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Rodrigo Souza
ingredientes
- - 1 colher (sobremesa) de fermento biológico fresco (7g)
- - 2 colheres (sopa) de açúcar light (24g)
- - ¼ xícara (chá) de leite desnatado (50ml)
- - 2 gemas (30g)
- - 1 xícara (chá) de margarina culinária (150g)
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (240g)
- - 1 xícara (chá) de amido de milho (100g)
- - 150g de goiabada
modo de preparo
- 1. Coloque em um recipiente o fermento, o açúcar e misture. junte o leite, as gemas, a margarina, o amido de milho, a farinha de trigo e amasse até desgrudar das mãos. cubra com um guardanapo deixando descansar por 20 minutos.
- 2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte a massa no formato retangular de três centímetros de diâmetro e recheie com a goiabada cortada em tiras de dois cm. enrole no sentido diagonal, pressionando as pontas para ficar bem fechadas. coloque os beliscões em uma assadeira untada e enfarinhada. leve para o forno pré-aquecido à 180ºc por aproximadamente 20 minutos.
- 3. Depois se delicie :d
- Informações adicionais:
- Receita da vóvó maria
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