Bolachinha deliciosa de goiaba light

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sobremesa) de fermento biológico fresco (7g)
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar light (24g)
  • - ¼ xícara (chá) de leite desnatado (50ml)
  • - 2 gemas (30g)
  • - 1 xícara (chá) de margarina culinária (150g)
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (240g)
  • - 1 xícara (chá) de amido de milho (100g)
  • - 150g de goiabada

modo de preparo

  • 1. Coloque em um recipiente o fermento, o açúcar e misture. junte o leite, as gemas, a margarina, o amido de milho, a farinha de trigo e amasse até desgrudar das mãos. cubra com um guardanapo deixando descansar por 20 minutos.
  • 2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte a massa no formato retangular de três centímetros de diâmetro e recheie com a goiabada cortada em tiras de dois cm. enrole no sentido diagonal, pressionando as pontas para ficar bem fechadas. coloque os beliscões em uma assadeira untada e enfarinhada. leve para o forno pré-aquecido à 180ºc por aproximadamente 20 minutos.
  • 3. Depois se delicie :d
  • Informações adicionais:
  • Receita da vóvó maria

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
10 porções
35 Minutos
Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos
Bolinho de carne recheado com Ovo
Bolinho de carne recheado com Ovo
6 porções
40 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos
Macarrão com requeijão divino
Macarrão com requeijão divino
5 porções
35 Minutos
Frango de panela com batata
Frango de panela com batata
4 porções
55 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
bolinha de queijo muito facil
bolinha de queijo muito facil
30 porções
30 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
15 porções
25 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.