Bolachinha deliciosa de goiaba light

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sobremesa) de fermento biológico fresco (7g)
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar light (24g)
  • - ¼ xícara (chá) de leite desnatado (50ml)
  • - 2 gemas (30g)
  • - 1 xícara (chá) de margarina culinária (150g)
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (240g)
  • - 1 xícara (chá) de amido de milho (100g)
  • - 150g de goiabada

modo de preparo

  • 1. Coloque em um recipiente o fermento, o açúcar e misture. junte o leite, as gemas, a margarina, o amido de milho, a farinha de trigo e amasse até desgrudar das mãos. cubra com um guardanapo deixando descansar por 20 minutos.
  • 2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte a massa no formato retangular de três centímetros de diâmetro e recheie com a goiabada cortada em tiras de dois cm. enrole no sentido diagonal, pressionando as pontas para ficar bem fechadas. coloque os beliscões em uma assadeira untada e enfarinhada. leve para o forno pré-aquecido à 180ºc por aproximadamente 20 minutos.
  • 3. Depois se delicie :d
  • Informações adicionais:
  • Receita da vóvó maria

mais receitas recomendadas para voce

Catupiri caseiro
Catupiri caseiro
2 porções
30 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Mousse de Maracuja de suco em pó
Mousse de Maracuja de suco em pó
5 porções
10 Minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.