Biscoito Sabor Pizza

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e ½ xícara de (chá) de Farinha de Trigo
  • - 7 colheres de (sopa) de manteiga
  • - 1 colher de (chá) de colorífico
  • - 1 colher de (chá) de orégano
  • - 1 colher de (chá) de sal
  • - 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • - 1 clara
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o ovo com a clara, a manteiga, a farinha, o queijo, o colorífico, o orégano e o sal até obter uma massa maleável e que solte das mãos
  • 2. Abra a massa em uma superfície lisa com espessura de 0,5cm
  • 3. Corte com cortador de biscoito com 2,5cm de diâmetro
  • 4. Arrume os biscoitos em assadeiras, deixando espaço entre eles. asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente
  • 5. Deixe esfriar e sirva em seguida
  • 6. Para manter os biscoitos sequinhos e crocantes por mais tempo, embale-os em sacos plásticos ou potes bem fechados
  • Informações adicionais:
  • Túlio basílio quem me passou a receita

mais receitas recomendadas para voce

Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
16 porções
25 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
10 porções
40 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Maionese Especial
Maionese Especial
12 porções
20 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.