Biscoito de polvilho azedo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • - 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado (500g)
  • - 1 ovo
  • - 1 1/2 colher (chá) de sal.

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2. Em seguida, despeje a mistura sobre o polvilho, mexendo bem
  • 3. Acrescente o ovo, o sal e o leite restante até que fique uma massa cremosa, mas firme
  • 4. Coloque a massa em um saco plástico próprio para alimentos e corte a ponta dele com uma tesoura.
  • 5. Utilize o furo para produzir bastões finos de massa
  • 6. Eles devem ser acomodados em uma assadeira antiaderente, um ao lado do outro, e levados ao forno médio baixo (150ºc), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem bem firmes
  • 7. Espere esfriarem e guarde-os em latas fechadas.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca Capixaba de Peixe
Moqueca Capixaba de Peixe
4 porções
160 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
9 porções
100 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Escondidinho de carne moída com batata
Escondidinho de carne moída com batata
7 porções
50 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
25 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
70 Minutos
Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos
Abobrinha Recheada Light
Abobrinha Recheada Light
2 porções
30 Minutos
Onion Dog do The Dog Haus
Onion Dog do The Dog Haus
null
40 Minutos
Caldo de mandioca à moda mineira
Caldo de mandioca à moda mineira
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.