Biscoito de polvilho azedo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • - 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado (500g)
  • - 1 ovo
  • - 1 1/2 colher (chá) de sal.

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2. Em seguida, despeje a mistura sobre o polvilho, mexendo bem
  • 3. Acrescente o ovo, o sal e o leite restante até que fique uma massa cremosa, mas firme
  • 4. Coloque a massa em um saco plástico próprio para alimentos e corte a ponta dele com uma tesoura.
  • 5. Utilize o furo para produzir bastões finos de massa
  • 6. Eles devem ser acomodados em uma assadeira antiaderente, um ao lado do outro, e levados ao forno médio baixo (150ºc), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem bem firmes
  • 7. Espere esfriarem e guarde-os em latas fechadas.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Sopa de fubá com ovos
Sopa de fubá com ovos
5 porções
15 Minutos
Empadas de liquificador
Empadas de liquificador
12 porções
35 Minutos
Drink Sexy Rum
Drink Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Doce de leite condensado em barra
Doce de leite condensado em barra
6 porções
20 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.