Biscoito de polvilho azedo
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 1 xícara (chá) de leite desnatado
- - 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado (500g)
- - 1 ovo
- - 1 1/2 colher (chá) de sal.
modo de preparo
- 1. Aqueça o óleo e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2. Em seguida, despeje a mistura sobre o polvilho, mexendo bem
- 3. Acrescente o ovo, o sal e o leite restante até que fique uma massa cremosa, mas firme
- 4. Coloque a massa em um saco plástico próprio para alimentos e corte a ponta dele com uma tesoura.
- 5. Utilize o furo para produzir bastões finos de massa
- 6. Eles devem ser acomodados em uma assadeira antiaderente, um ao lado do outro, e levados ao forno médio baixo (150ºc), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem bem firmes
- 7. Espere esfriarem e guarde-os em latas fechadas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.