Biscoito de polvilho azedo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • - 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado (500g)
  • - 1 ovo
  • - 1 1/2 colher (chá) de sal.

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2. Em seguida, despeje a mistura sobre o polvilho, mexendo bem
  • 3. Acrescente o ovo, o sal e o leite restante até que fique uma massa cremosa, mas firme
  • 4. Coloque a massa em um saco plástico próprio para alimentos e corte a ponta dele com uma tesoura.
  • 5. Utilize o furo para produzir bastões finos de massa
  • 6. Eles devem ser acomodados em uma assadeira antiaderente, um ao lado do outro, e levados ao forno médio baixo (150ºc), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem bem firmes
  • 7. Espere esfriarem e guarde-os em latas fechadas.

mais receitas recomendadas para voce

Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
6 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Cocada de forno cremosa
Cocada de forno cremosa
8 porções
65 Minutos
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
10 porções
45 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Pappardelle Renata ao molho de nozes
Pappardelle Renata ao molho de nozes
4 porções
35 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.