Biscoito de polvilho azedo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • - 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado (500g)
  • - 1 ovo
  • - 1 1/2 colher (chá) de sal.

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2. Em seguida, despeje a mistura sobre o polvilho, mexendo bem
  • 3. Acrescente o ovo, o sal e o leite restante até que fique uma massa cremosa, mas firme
  • 4. Coloque a massa em um saco plástico próprio para alimentos e corte a ponta dele com uma tesoura.
  • 5. Utilize o furo para produzir bastões finos de massa
  • 6. Eles devem ser acomodados em uma assadeira antiaderente, um ao lado do outro, e levados ao forno médio baixo (150ºc), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem bem firmes
  • 7. Espere esfriarem e guarde-os em latas fechadas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Lombo Picante
Lombo Picante
10 porções
50 Minutos
Pizza de Pão de Forma
Pizza de Pão de Forma
6 porções
20 Minutos
Pudim dos deuses
Pudim dos deuses
6 porções
75 Minutos
Patê de Lombinho
Patê de Lombinho
8 porções
180 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
15 porções
30 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
4 porções
25 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
Alfajor facil
Alfajor facil
9 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.