Biscoito da Mamãe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 2 xícaras de maizena
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (café) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno à 150ºc;
  • 2. Faça um montinho com a margarina e a essência de baunilha;
  • 3. Passe um pouco de farinha nas mãos e trabalhe a massa até que fique elástica e desgrude das mãos;
  • 4. Retire uma porção da massa e enrole na palma das mãos até formar um cordão de espessura de 1 dedo;
  • 5. Com uma faca, recorte em pedaços de 3 cm aproximadamente ;
  • 6. Coloque os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada;
  • 7. Asse por 15 minutos; quando a parte que estiver em contato com a assadeira estiver dourada, está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Todos os ingredientes devem estar frios mas não gelados.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe assado
Quibe assado
6 porções
20 Minutos
Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
4 porções
15 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.