Biscoito da Mamãe

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de maizena
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (café) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno à 150ºc;
  • 2. Faça um montinho com a margarina e a essência de baunilha;
  • 3. Passe um pouco de farinha nas mãos e trabalhe a massa até que fique elástica e desgrude das mãos;
  • 4. Retire uma porção da massa e enrole na palma das mãos até formar um cordão de espessura de 1 dedo;
  • 5. Com uma faca, recorte em pedaços de 3 cm aproximadamente ;
  • 6. Coloque os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada;
  • 7. Asse por 15 minutos; quando a parte que estiver em contato com a assadeira estiver dourada, está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Todos os ingredientes devem estar frios mas não gelados.

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
10 porções
40 Minutos
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
8 porções
15 Minutos
Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Mousse de cereja fit
Mousse de cereja fit
2 porções
10 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Torta de limao
Torta de limao
6 porções
15 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
3 porções
30 Minutos
Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.