Berinjela refogada com frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Daniel Prado

ingredientes

  • 8 berinjelas médias
  • - 500gr de peito de frango
  • - 600ml de água
  • Temperos
  • - 2 colheres de sal do himalaia
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 colher de sopa de alho em pó
  • - 1 colher de sopa; cebola em pó
  • - 1 colher de sopa de molho pronto de pimenta dedo de moça
  • - 1 pitatada de canela em pó
  • - 1 pitada de gengibre em pó

modo de preparo

  • Numa panela grande pique as berinjelas com casca em cubos
  • 1. Adicione a água na panela
  • 2. Acrescente todos os temperos na panela
  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
  • 4. Reitire da panela e deixe esfriar
  • Preparo do frango
  • 5. Coloque o frango na panela de pressão
  • 6. Adicione água até cobrir o frango
  • 7. Após pegar pressão, deixe por mais 20 minutos
  • 8. Retire o frango da panela
  • 9. Deixe esfriar por 5 minutos
  • 10. Com as mãos limpas esfregue o frango até desfiar todo
  • 11. Misture o frango desfiado com a berinjela refogada
  • 12. Deixe por 20 minutos na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Salpicão simples
Salpicão simples
8 porções
30 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
10 porções
20 Minutos
Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
4 porções
40 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
Enroladinho de Nutella com morango
Enroladinho de Nutella com morango
15 porções
10 Minutos
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Prado através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.