Berinjela refogada com frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Daniel Prado

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 8 berinjelas médias
  • - 500gr de peito de frango
  • - 600ml de água
  • Temperos
  • - 2 colheres de sal do himalaia
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 colher de sopa de alho em pó
  • - 1 colher de sopa; cebola em pó
  • - 1 colher de sopa de molho pronto de pimenta dedo de moça
  • - 1 pitatada de canela em pó
  • - 1 pitada de gengibre em pó

modo de preparo

  • Numa panela grande pique as berinjelas com casca em cubos
  • 1. Adicione a água na panela
  • 2. Acrescente todos os temperos na panela
  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
  • 4. Reitire da panela e deixe esfriar
  • Preparo do frango
  • 5. Coloque o frango na panela de pressão
  • 6. Adicione água até cobrir o frango
  • 7. Após pegar pressão, deixe por mais 20 minutos
  • 8. Retire o frango da panela
  • 9. Deixe esfriar por 5 minutos
  • 10. Com as mãos limpas esfregue o frango até desfiar todo
  • 11. Misture o frango desfiado com a berinjela refogada
  • 12. Deixe por 20 minutos na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos
Flan de maracujá
Flan de maracujá
8 porções
5 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
10 porções
35 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Couve de bruxelas com bacon
Couve de bruxelas com bacon
1 porções
25 Minutos
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos
Tapioca com banana e Nutella
Tapioca com banana e Nutella
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
5 porções
20 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Daniel Prado através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.