Bauru de calabreza
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Ricardo Basilio
ingredientes
- - 1 colher de (sopa) de oregano
 - - 2 tablete de fermento fresco de 15 gramas cada
 - - 1 pitadinda de pimenta seca calabreza
 - - 750 gramas de farinha de trigo
 - - 2 lingüiça calabresa fatiada fina
 - - 1 cebola gde cortada em rodela
 - - 200 gramas de mussarela
 - - 1 copo de leite morno
 - - 1 ovo (gema)
 - - Azeite a gosto
 
modo de preparo
- 1. Juntar o fermento, com um copo de leite morno
 - 2. Misturar bem até dissolvê-lo
 - 3. Depois juntar a farinha ao pouco e solver bem a massa
 - 4. Deixar descansando por 10 minutos
 - 5. Logo a seguir abrir a massa em 2 partes, colocar a massa aberta em uma assadeira grande, e colocar a lingüiça calabreza, orégano, a pimenta, a cebola cortada em rodelas, e o azeite e depois cobrir com a mussarela e colocar o resto da massa
 - 6. Pincelar com uma gema de ovo, levar para assar por 40 minutos em forno de 200º graus. após assar deixar descansando com um pano limpo por cima por 10 minutos
 
- Informações adicionais:
 - Receita passada por túlio basílio
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.