Batatas assadas com cebola e ovo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 4 batatas pequenas cortadas em rodelas pequenas e cozidas
  • - 2 colheres de azeite de oliva
  • - 1 cebola pequena em rodelas
  • - salsinha á gosto
  • - 1 copo de requeijão
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola no azeite
  • 2. Intercale batatas, requeijão e cebola
  • 3. Sobre cada camada um ovo batido
  • 4. Por último polvilhe a salsinha
  • 5. Asse no forno a 200 graus por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
75 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
4 porções
40 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.