Batata Suíça

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 gr de batata
  • - Manteiga para untar a gosto
  • - baste de água (a gosto)
  • - sal a gosto
  • Recheio: cream cheese a gosto
  • Mussarela quente a gosto
  • Abobrinha em rodelas a gosto

modo de preparo

  • Leve as batatas para cozinhar numa panela com água.
  • 1. Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
  • 2. Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro.
  • 3. Retire da geladeira e passe no ralo grosso.
  • 4. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga.
  • 5. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).
  • Modo de preparo do recheio:
  • 6. Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres.
  • 7. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.
  • 8. Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado.
  • 9. Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

mais receitas recomendadas para voce

Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Kibe vegano
Kibe vegano
15 porções
30 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
null
10 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos
Sopa de feijão branco
Sopa de feijão branco
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
15 porções
15 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.