Batata Suíça
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Tiago Ferreira
ingredientes
- 250 gr de batata
- - Manteiga para untar a gosto
- - baste de água (a gosto)
- - sal a gosto
- Recheio: cream cheese a gosto
- Mussarela quente a gosto
- Abobrinha em rodelas a gosto
modo de preparo
- Leve as batatas para cozinhar numa panela com água.
- 1. Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
- 2. Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro.
- 3. Retire da geladeira e passe no ralo grosso.
- 4. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga.
- 5. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).
- Modo de preparo do recheio:
- 6. Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres.
- 7. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.
- 8. Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado.
- 9. Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.