Bananas Assadas
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Sarah Reis
ingredientes
- - 6 bananas nanicas
- - 3 colheres de sopa de uva passa sem semente
- - 1 lata de creme de leite
- - 1/2 pct de biscoito de leite e mel triturados
modo de preparo
- 1. Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento.
- 2. Coloque em um refratário.
- 3. Salpique as uvas passas.
- 4. Cubra com a metade do creme de leite.
- 5. Polvilhe os biscoitos triturados.
- 6. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos.
- 7. Sirva ainda quente com o restante do creme de leite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.