Bananas Assadas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sarah Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bananas nanicas
  • - 3 colheres de sopa de uva passa sem semente
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 pct de biscoito de leite e mel triturados

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento.
  • 2. Coloque em um refratário.
  • 3. Salpique as uvas passas.
  • 4. Cubra com a metade do creme de leite.
  • 5. Polvilhe os biscoitos triturados.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos.
  • 7. Sirva ainda quente com o restante do creme de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente tradicional de festa junina
Chocolate quente tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Rolo de Canela Rápido
Rolo de Canela Rápido
12 porções
15 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Macarrão ao pesto cremoso
Macarrão ao pesto cremoso
8 porções
45 Minutos
Mojitos
Mojitos
1 porções
5 Minutos
Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Fettuccine com abobrinha frita
Fettuccine com abobrinha frita
4 porções
45 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.