Bananas Assadas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sarah Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bananas nanicas
  • - 3 colheres de sopa de uva passa sem semente
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 pct de biscoito de leite e mel triturados

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento.
  • 2. Coloque em um refratário.
  • 3. Salpique as uvas passas.
  • 4. Cubra com a metade do creme de leite.
  • 5. Polvilhe os biscoitos triturados.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos.
  • 7. Sirva ainda quente com o restante do creme de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
85 Minutos
Espetinho de Frango Rápido
Espetinho de Frango Rápido
6 porções
30 Minutos
Sorvete Kibon Caseiro
Sorvete Kibon Caseiro
10 porções
320 Minutos
Sopa de Fubá
Sopa de Fubá
4 porções
35 Minutos
Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
12 porções
15 Minutos
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
16 porções
40 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
7 porções
5 Minutos
Brownies
Brownies
15 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.