Bananas Assadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sarah Reis

ingredientes

  • - 6 bananas nanicas
  • - 3 colheres de sopa de uva passa sem semente
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 pct de biscoito de leite e mel triturados

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento.
  • 2. Coloque em um refratário.
  • 3. Salpique as uvas passas.
  • 4. Cubra com a metade do creme de leite.
  • 5. Polvilhe os biscoitos triturados.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos.
  • 7. Sirva ainda quente com o restante do creme de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Filé de peito de frango no forno
Filé de peito de frango no forno
6 porções
40 Minutos
Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
Queijo fresco
Queijo fresco
8 porções
60 Minutos
Panetone Trufado
Panetone Trufado
12 porções
25 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
null
50 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
2 porções
35 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
8 porções
30 Minutos
Pão francês com 3 queijos
Pão francês com 3 queijos
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.