Bananas Assadas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sarah Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bananas nanicas
  • - 3 colheres de sopa de uva passa sem semente
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 pct de biscoito de leite e mel triturados

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento.
  • 2. Coloque em um refratário.
  • 3. Salpique as uvas passas.
  • 4. Cubra com a metade do creme de leite.
  • 5. Polvilhe os biscoitos triturados.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos.
  • 7. Sirva ainda quente com o restante do creme de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Cocada cremosa na panela de pressão
Cocada cremosa na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Cookie americano
Cookie americano
22 porções
40 Minutos
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
4 porções
90 Minutos
Sorvete facil
Sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
3 porções
45 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos
Farofa de cenoura
Farofa de cenoura
4 porções
5 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.