Baguete recheada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 baguete francesa
  • - 1 peito de frango, cozido e desfiado
  • - 1 e 1/2 xícaras de queijo parmesão, ralado
  • - Salsa e cebolinha, picadas finamente a gosto
  • - 1 a 2 xícaras de molho Ranch

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 250° c
  • 2. Forre uma assadeira grande com margarina ou papel manteiga.
  • 3. Corte o pão francês ao meio longitudinalmente.
  • 4. Coloque as duas metades na assadeira com o miolo voltado para cima.
  • 5. em uma tigela grande, misture o frango, queijo, salsa e cebolinha e o molho ranch suficiente para deixar a mistura molhada.
  • 6. Espalhe a mistura de frango uniformemente sobre a metade da base do pão
  • 7. Cubra com outra metade. asse por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • 8. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de damasco
Coquetel de damasco
8 porções
5 Minutos
Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
6 porções
30 Minutos
Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
8 porções
10 Minutos
Omelete de forno prática e deliciosa
Omelete de forno prática e deliciosa
2 porções
25 Minutos
Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Bolo de casca de abóbora com chocolate
Bolo de casca de abóbora com chocolate
10 porções
30 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.