Baguete recheada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 baguete francesa
  • - 1 peito de frango, cozido e desfiado
  • - 1 e 1/2 xícaras de queijo parmesão, ralado
  • - Salsa e cebolinha, picadas finamente a gosto
  • - 1 a 2 xícaras de molho Ranch

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 250° c
  • 2. Forre uma assadeira grande com margarina ou papel manteiga.
  • 3. Corte o pão francês ao meio longitudinalmente.
  • 4. Coloque as duas metades na assadeira com o miolo voltado para cima.
  • 5. em uma tigela grande, misture o frango, queijo, salsa e cebolinha e o molho ranch suficiente para deixar a mistura molhada.
  • 6. Espalhe a mistura de frango uniformemente sobre a metade da base do pão
  • 7. Cubra com outra metade. asse por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • 8. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo moça de coco super fácil sem farinha
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
8 porções
50 Minutos
Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
3 porções
15 Minutos
Bolinha de Chuva da Vovó
Bolinha de Chuva da Vovó
30 porções
20 Minutos
rabanada
rabanada
10 porções
20 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
50 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos
Smoothie de laranja e cranberries
Smoothie de laranja e cranberries
1 porções
5 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.