Baguete recheada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 baguete francesa
  • - 1 peito de frango, cozido e desfiado
  • - 1 e 1/2 xícaras de queijo parmesão, ralado
  • - Salsa e cebolinha, picadas finamente a gosto
  • - 1 a 2 xícaras de molho Ranch

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 250° c
  • 2. Forre uma assadeira grande com margarina ou papel manteiga.
  • 3. Corte o pão francês ao meio longitudinalmente.
  • 4. Coloque as duas metades na assadeira com o miolo voltado para cima.
  • 5. em uma tigela grande, misture o frango, queijo, salsa e cebolinha e o molho ranch suficiente para deixar a mistura molhada.
  • 6. Espalhe a mistura de frango uniformemente sobre a metade da base do pão
  • 7. Cubra com outra metade. asse por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • 8. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Brocolis
Torta de Brocolis
10 porções
50 Minutos
Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Compota de laranja
Compota de laranja
6 porções
90 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
4 porções
50 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos
Filé de frango com uvas
Filé de frango com uvas
6 porções
30 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.