Baguete recheada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 baguete francesa
  • - 1 peito de frango, cozido e desfiado
  • - 1 e 1/2 xícaras de queijo parmesão, ralado
  • - Salsa e cebolinha, picadas finamente a gosto
  • - 1 a 2 xícaras de molho Ranch

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 250° c
  • 2. Forre uma assadeira grande com margarina ou papel manteiga.
  • 3. Corte o pão francês ao meio longitudinalmente.
  • 4. Coloque as duas metades na assadeira com o miolo voltado para cima.
  • 5. em uma tigela grande, misture o frango, queijo, salsa e cebolinha e o molho ranch suficiente para deixar a mistura molhada.
  • 6. Espalhe a mistura de frango uniformemente sobre a metade da base do pão
  • 7. Cubra com outra metade. asse por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • 8. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de broto de feijão
Salada de broto de feijão
3 porções
10 Minutos
Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos
Bolo de mel integral
Bolo de mel integral
18 porções
45 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Sanduiche de Cookie com Sorvete
Sanduiche de Cookie com Sorvete
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro Tradicional Gourmet
Brigadeiro Tradicional Gourmet
1 porções
60 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.