Baguete recheada
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 baguete francesa
- - 1 peito de frango, cozido e desfiado
- - 1 e 1/2 xícaras de queijo parmesão, ralado
- - Salsa e cebolinha, picadas finamente a gosto
- - 1 a 2 xícaras de molho Ranch
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 250° c
- 2. Forre uma assadeira grande com margarina ou papel manteiga.
- 3. Corte o pão francês ao meio longitudinalmente.
- 4. Coloque as duas metades na assadeira com o miolo voltado para cima.
- 5. em uma tigela grande, misture o frango, queijo, salsa e cebolinha e o molho ranch suficiente para deixar a mistura molhada.
- 6. Espalhe a mistura de frango uniformemente sobre a metade da base do pão
- 7. Cubra com outra metade. asse por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter.
- 8. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar e servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.