Bacalhau com batatas

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bacalhau
  • - 1/2 kg de batatas
  • - 2 cebolas
  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Salsa
  • - pimenta verde
  • - azeitona

modo de preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de véspera.
  • 2. No dia seguinte, retire a água e leve a ferver em água.
  • 3. Escorra a água e retire as peles e espinhas.
  • 4. Arrume-o no fundo de uma panela, coloque por cima as cebolas cortadas em rodelas e depois as batatas, descascadas e cortadas.
  • 5. Despeje o azeite misturado com o vinagre e as pimentas.
  • 6. Deixe-o cozinhar em fogo brando, sacudindo de vez em quando a panela, para não pegar no fundo.
  • 7. Sirva-o bem quente, enfeitando o prato com salsa, ovos cortados em rodelas e azeitonas.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
4 porções
60 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos
Vegetais mille-feuille
Vegetais mille-feuille
6 porções
25 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
10 porções
30 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Beijinho de Caipirinha
Beijinho de Caipirinha
20 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.