Bacalhau com batatas
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1/2 kg de bacalhau
- - 1/2 kg de batatas
- - 2 cebolas
- - 1 xícara (chá) de azeite
- - 1/2 xícara (chá) de vinagre
- - Pimenta do reino a gosto
- - Salsa
- - pimenta verde
- - azeitona
modo de preparo
- 1. Deixe o bacalhau de molho de véspera.
- 2. No dia seguinte, retire a água e leve a ferver em água.
- 3. Escorra a água e retire as peles e espinhas.
- 4. Arrume-o no fundo de uma panela, coloque por cima as cebolas cortadas em rodelas e depois as batatas, descascadas e cortadas.
- 5. Despeje o azeite misturado com o vinagre e as pimentas.
- 6. Deixe-o cozinhar em fogo brando, sacudindo de vez em quando a panela, para não pegar no fundo.
- 7. Sirva-o bem quente, enfeitando o prato com salsa, ovos cortados em rodelas e azeitonas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.