Bacalhau com batatas

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bacalhau
  • - 1/2 kg de batatas
  • - 2 cebolas
  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Salsa
  • - pimenta verde
  • - azeitona

modo de preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de véspera.
  • 2. No dia seguinte, retire a água e leve a ferver em água.
  • 3. Escorra a água e retire as peles e espinhas.
  • 4. Arrume-o no fundo de uma panela, coloque por cima as cebolas cortadas em rodelas e depois as batatas, descascadas e cortadas.
  • 5. Despeje o azeite misturado com o vinagre e as pimentas.
  • 6. Deixe-o cozinhar em fogo brando, sacudindo de vez em quando a panela, para não pegar no fundo.
  • 7. Sirva-o bem quente, enfeitando o prato com salsa, ovos cortados em rodelas e azeitonas.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de chocolate com cereja
Cupcake de chocolate com cereja
12 porções
45 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
6 porções
50 Minutos
Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
7 porções
40 Minutos
Misto Quente
Misto Quente
6 porções
30 Minutos
Caipirinha de limão
Caipirinha de limão
1 porções
5 Minutos
Suco Eliminador de Gordura Refrescante
Suco Eliminador de Gordura Refrescante
5 porções
15 Minutos
Abobrinha refogada
Abobrinha refogada
4 porções
30 Minutos
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
10 porções
45 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.