Bacalhau com batatas

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bacalhau
  • - 1/2 kg de batatas
  • - 2 cebolas
  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Salsa
  • - pimenta verde
  • - azeitona

modo de preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de véspera.
  • 2. No dia seguinte, retire a água e leve a ferver em água.
  • 3. Escorra a água e retire as peles e espinhas.
  • 4. Arrume-o no fundo de uma panela, coloque por cima as cebolas cortadas em rodelas e depois as batatas, descascadas e cortadas.
  • 5. Despeje o azeite misturado com o vinagre e as pimentas.
  • 6. Deixe-o cozinhar em fogo brando, sacudindo de vez em quando a panela, para não pegar no fundo.
  • 7. Sirva-o bem quente, enfeitando o prato com salsa, ovos cortados em rodelas e azeitonas.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel assado
Pastel assado
24 porções
40 Minutos
Angu Cremoso de Milho
Angu Cremoso de Milho
3 porções
40 Minutos
Pastel de escarola
Pastel de escarola
8 porções
40 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Fresh
Fresh
2 porções
10 Minutos
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
4 porções
5 Minutos
Nega maluca fofinha
Nega maluca fofinha
8 porções
45 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.