Arroz de forno rápido

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1/3 de lata de molho de tomate
  • - 1/2 xícara de vinho branco seco
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 5 xícaras de água fervente
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture os 5 primeiros ingredientes e os coloque num pirex ou refratário com tampa.
  • 2. Dissolva os cubos de caldo na água fervente e despeje sobre a mistura de arroz.
  • 3. Tampe o pirex e leve ao forno a 180º por cerca de 40 minutos.
  • 4. Retire, polvilhe com salsa e tampe novamente por mais 5 minutos.
  • 5. Sirva bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos
Pão de Queijo Delícia
Pão de Queijo Delícia
20 porções
60 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Torta de batata
Torta de batata
5 porções
65 Minutos
Fricassê de frango fácil
Fricassê de frango fácil
8 porções
35 Minutos
Bolinha de queijo sem massa
Bolinha de queijo sem massa
40 porções
20 Minutos
Donuts Americanos
Donuts Americanos
15 porções
60 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.