Arroz de forno rápido
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 2 xícaras de chá de arroz
- - 3 colheres de sopa de queijo ralado
- - 1/3 de lata de molho de tomate
- - 1/2 xícara de vinho branco seco
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 2 cubos de caldo de galinha
- - 5 xícaras de água fervente
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Misture os 5 primeiros ingredientes e os coloque num pirex ou refratário com tampa.
- 2. Dissolva os cubos de caldo na água fervente e despeje sobre a mistura de arroz.
- 3. Tampe o pirex e leve ao forno a 180º por cerca de 40 minutos.
- 4. Retire, polvilhe com salsa e tampe novamente por mais 5 minutos.
- 5. Sirva bem quente.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.