Arroz de forno rápido

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1/3 de lata de molho de tomate
  • - 1/2 xícara de vinho branco seco
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 5 xícaras de água fervente
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture os 5 primeiros ingredientes e os coloque num pirex ou refratário com tampa.
  • 2. Dissolva os cubos de caldo na água fervente e despeje sobre a mistura de arroz.
  • 3. Tampe o pirex e leve ao forno a 180º por cerca de 40 minutos.
  • 4. Retire, polvilhe com salsa e tampe novamente por mais 5 minutos.
  • 5. Sirva bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer gigante do Michael Phelps
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
null
90 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Tiras de frango com requeijão e pimentão
Tiras de frango com requeijão e pimentão
null
60 Minutos
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
6 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos
Filé de Frango a Moda Italiana
Filé de Frango a Moda Italiana
6 porções
20 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Sobrecoxa à Mineira
Sobrecoxa à Mineira
6 porções
45 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.