Arroz de forno rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1/3 de lata de molho de tomate
  • - 1/2 xícara de vinho branco seco
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 5 xícaras de água fervente
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture os 5 primeiros ingredientes e os coloque num pirex ou refratário com tampa.
  • 2. Dissolva os cubos de caldo na água fervente e despeje sobre a mistura de arroz.
  • 3. Tampe o pirex e leve ao forno a 180º por cerca de 40 minutos.
  • 4. Retire, polvilhe com salsa e tampe novamente por mais 5 minutos.
  • 5. Sirva bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de Forno com Pão de Forma
Bauru de Forno com Pão de Forma
8 porções
45 Minutos
Consomé de camarão com capeletti de queijo
Consomé de camarão com capeletti de queijo
5 porções
30 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
5 porções
10 Minutos
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
4 porções
10 Minutos
Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Empadão de palmito com cream cheese
Empadão de palmito com cream cheese
10 porções
60 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Sangria
Sangria
15 porções
5 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
6 porções
10 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.