Arroz de forno rápido

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1/3 de lata de molho de tomate
  • - 1/2 xícara de vinho branco seco
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 5 xícaras de água fervente
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture os 5 primeiros ingredientes e os coloque num pirex ou refratário com tampa.
  • 2. Dissolva os cubos de caldo na água fervente e despeje sobre a mistura de arroz.
  • 3. Tampe o pirex e leve ao forno a 180º por cerca de 40 minutos.
  • 4. Retire, polvilhe com salsa e tampe novamente por mais 5 minutos.
  • 5. Sirva bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos
Biscoitos que derretem na boca
Biscoitos que derretem na boca
10 porções
40 Minutos
Salmão assado com molho de maracujá
Salmão assado com molho de maracujá
4 porções
45 Minutos
Docinho de abacaxi com côco
Docinho de abacaxi com côco
15 porções
40 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
10 Minutos
Picolé Cremoso No Copinho
Picolé Cremoso No Copinho
8 porções
60 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
4 porções
30 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.