X-Burguer
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gustavo Gustavo
ingredientes
- - 600 g Carne moída Patinho
- - Sopa de cebola (para temperar a carne)
- - Cebola picada
- - Picles
- - Queijo Prato
- - Pão de hambúrguer
- - Maionese
- - Ketchup
- - Mostarda
modo de preparo
- 1. Tempere sua carne moída com a sopa de cebola e amacie bem a carne
- 2. Molde seu hambúrguer um pouco maior do que o pão e frite
- 3. Corte o pão de hambúrguer e de uma leve tostadinha
- 4. Monte se hambúrguer: pão, maionese, uma fatia de queijo, a carne, outra fatia de queijo, cebola picada, picles, mostarda, catchup e o pão pra fechar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.