Trufas de Cacau e Tâmaras

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de tâmaras secas
  • - 75g de cacau magro em pó + para enrolar as trufas

modo de preparo

  • 1. Retire os caroços das tâmaras e corte-as em pedaços
  • 2. Coloque as tâmaras e o cacau num robot de cozinha e triture até obter uma espécie de pasta
  • 3. Com as mãos humedecidas tenda pequenas bolinhas do tamanho de nozes e enrole-as num pouco de cacau
  • 4. Coloque depois as trufas em caixinhas de papel frisado
  • 5. Sirva com o café

mais receitas recomendadas para voce

Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Strogonoff de Tilápia
Strogonoff de Tilápia
6 porções
30 Minutos
Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos
Pão de cebola
Pão de cebola
18 porções
50 Minutos
Macarrão de Microondas com Polenguinho
Macarrão de Microondas com Polenguinho
1 porções
15 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.