Trufa de chocolate com recheio de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 36 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 900 g de açúcar de confeiteiro
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (230 g) de manteiga
  • - 2 1/2 xícara de nozes picadas
  • - 400 g de coco seco ralado
  • - 680 g de chocolate picado

modo de preparo

  • 1. Forre uma forma com papel manteiga
  • 2. Misture numa tigela o açúcar, leite condensado e manteiga até formar uma massa
  • 3. Junte o coco ralado e nozes e misture
  • 4. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 1 hora para endurecer
  • 5. Retire da geladeira, modele as trufas, volte à forma com o papel manteiga e coloque de novo no congelador por 30 minutos
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria até ficar homogêneo
  • 7. Mergulhe as trufas no chocolate para cobri-las
  • 8. Deixe esfriar na forma preparada até o chocolate endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com molho de calabresa e pimentão
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
5 porções
50 Minutos
Sanduíches integrais
Sanduíches integrais
2 porções
15 Minutos
Polenta
Polenta
5 porções
30 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro saudável
Brigadeiro saudável
3 porções
5 Minutos
Bolinha de Queijo de Boteco
Bolinha de Queijo de Boteco
12 porções
35 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
25 porções
30 Minutos
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Uma torta
60 Minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.