Trufa de chocolate com recheio de coco
rendimento: 36 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 900 g de açúcar de confeiteiro
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 xícara (230 g) de manteiga
- - 2 1/2 xícara de nozes picadas
- - 400 g de coco seco ralado
- - 680 g de chocolate picado
modo de preparo
- 1. Forre uma forma com papel manteiga
- 2. Misture numa tigela o açúcar, leite condensado e manteiga até formar uma massa
- 3. Junte o coco ralado e nozes e misture
- 4. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 1 hora para endurecer
- 5. Retire da geladeira, modele as trufas, volte à forma com o papel manteiga e coloque de novo no congelador por 30 minutos
- 6. Derreta o chocolate em banho-maria até ficar homogêneo
- 7. Mergulhe as trufas no chocolate para cobri-las
- 8. Deixe esfriar na forma preparada até o chocolate endurecer
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.