Trufa de chocolate com recheio de coco

rendimento: 36 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 900 g de açúcar de confeiteiro
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (230 g) de manteiga
  • - 2 1/2 xícara de nozes picadas
  • - 400 g de coco seco ralado
  • - 680 g de chocolate picado

modo de preparo

  • 1. Forre uma forma com papel manteiga
  • 2. Misture numa tigela o açúcar, leite condensado e manteiga até formar uma massa
  • 3. Junte o coco ralado e nozes e misture
  • 4. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 1 hora para endurecer
  • 5. Retire da geladeira, modele as trufas, volte à forma com o papel manteiga e coloque de novo no congelador por 30 minutos
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria até ficar homogêneo
  • 7. Mergulhe as trufas no chocolate para cobri-las
  • 8. Deixe esfriar na forma preparada até o chocolate endurecer

mais receitas recomendadas para voce

mussarela recheada com presunto tipo parma
mussarela recheada com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
2 porções
30 Minutos
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
8 porções
90 Minutos
Croquetinho de queijo
Croquetinho de queijo
18 porções
30 Minutos
Rocambole Girafa
Rocambole Girafa
4 porções
90 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
5 porções
10 Minutos
Sopa de legumes e verduras
Sopa de legumes e verduras
6 porções
40 Minutos
Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.