Trufa de chocolate com recheio de coco

rendimento: 36 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 900 g de açúcar de confeiteiro
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (230 g) de manteiga
  • - 2 1/2 xícara de nozes picadas
  • - 400 g de coco seco ralado
  • - 680 g de chocolate picado

modo de preparo

  • 1. Forre uma forma com papel manteiga
  • 2. Misture numa tigela o açúcar, leite condensado e manteiga até formar uma massa
  • 3. Junte o coco ralado e nozes e misture
  • 4. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 1 hora para endurecer
  • 5. Retire da geladeira, modele as trufas, volte à forma com o papel manteiga e coloque de novo no congelador por 30 minutos
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria até ficar homogêneo
  • 7. Mergulhe as trufas no chocolate para cobri-las
  • 8. Deixe esfriar na forma preparada até o chocolate endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Salaminho
Bolo de Salaminho
8 porções
45 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Ciabatta a là Venetta
Ciabatta a là Venetta
null
30 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Batata gratinada com queijo
Batata gratinada com queijo
8 porções
40 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
10 porções
15 Minutos
Sensations [Sem álcool]
Sensations [Sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate no liquidificador
Mousse de chocolate no liquidificador
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.