Tortilha de Legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de vagem pré cozida;
  • - 1 xícara de chá de ervilha fresca;
  • - 1 xícara de chá de palmito picado;
  • - 1 xícara de chá de cenoura picada;
  • - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
  • - 1 xícara de chá de cheiro verde picadinho;
  • - 1 cebola cortada em fatias;
  • - ½ xícara de chá de azeite de oliva;
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • - 6 ovos;
  • - Sal a gosto;
  • - Pimenta do reino a gosto;

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os legumes e vegetais frescos, sal e pimenta-do-reino e reserve;
  • 2. Bata os ovos na batedeira e acrescente a farinha de trigo sem parar de bater;
  • 3. Junte os ovos batidos com a farinha de trigo aos vegetais reservados e misture tudo;
  • 4. Aqueça o azeite em uma omeleteira, despeje a massa e adicione pitadas de queijo ralado por cima;
  • 5. Cozinhe a massa por 5 minutos, vire e cozinhe por mais 5 minutos;
  • 6. Retire da omeleteira e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bife Chaliapin
Bife Chaliapin
4 porções
45 Minutos
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
4 porções
60 Minutos
Bife à Milanesa crocante
Bife à Milanesa crocante
8 porções
20 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
20 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
4 porções
50 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
6 porções
15 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Torta de chocolate
Torta de chocolate
2 porções
20 Minutos
Mousse de Milho verde
Mousse de Milho verde
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.