Tortilha de Legumes
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 xícara de chá de vagem pré cozida;
- - 1 xícara de chá de ervilha fresca;
- - 1 xícara de chá de palmito picado;
- - 1 xícara de chá de cenoura picada;
- - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
- - 1 xícara de chá de cheiro verde picadinho;
- - 1 cebola cortada em fatias;
- - ½ xícara de chá de azeite de oliva;
- - 1 colher de sopa de farinha de trigo;
- - 6 ovos;
- - Sal a gosto;
- - Pimenta do reino a gosto;
modo de preparo
- 1. Em um recipiente, misture todos os legumes e vegetais frescos, sal e pimenta-do-reino e reserve;
- 2. Bata os ovos na batedeira e acrescente a farinha de trigo sem parar de bater;
- 3. Junte os ovos batidos com a farinha de trigo aos vegetais reservados e misture tudo;
- 4. Aqueça o azeite em uma omeleteira, despeje a massa e adicione pitadas de queijo ralado por cima;
- 5. Cozinhe a massa por 5 minutos, vire e cozinhe por mais 5 minutos;
- 6. Retire da omeleteira e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.