Torta surpresa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 1/2 a 3 xícaras de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de muçarela ralada
  • - 1/2 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
  • Recheio
  • - 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • - 4 tomates cortados em rodelas
  • - 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • - temperar a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater todos os ingredientes da massa, juntos, no liquidificador
  • 2. Untar um refratário com manteiga e despejar metade da massa, colocar o recheio e despejar a outra metade.
  • 3. Levar ao forno médio até dourar
  • Recheio
  • 4. Refogar todos os ingredientes juntos e adicioná-los a torta
  • Informações adicionais:
  • A torta pode ser guardada em geladeira crua ou pré-assada. pode ser servida quente ou fria.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de legumes assada
Torta de legumes assada
16 porções
60 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
40 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Sobremesa Super Facil
Sobremesa Super Facil
1 porções
45 Minutos
cream cheese caseiro
cream cheese caseiro
1 porções
40 Minutos
Frozen de Skol Beats
Frozen de Skol Beats
8 porções
5 Minutos
Ovo no pimentão
Ovo no pimentão
6 porções
30 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
25 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.