Torta surpresa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Lucas Magalhães
ingredientes
- Massa
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 1/2 xícara de óleo
- - 2 1/2 a 3 xícaras de óleo
- - 3 ovos
- - 1 xícara de muçarela ralada
- - 1/2 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
- Recheio
- - 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
- - 4 tomates cortados em rodelas
- - 1/2 xícara de azeitonas picadas
- - temperar a gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Bater todos os ingredientes da massa, juntos, no liquidificador
- 2. Untar um refratário com manteiga e despejar metade da massa, colocar o recheio e despejar a outra metade.
- 3. Levar ao forno médio até dourar
- Informações adicionais:
- A torta pode ser guardada em geladeira crua ou pré-assada. pode ser servida quente ou fria.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.