Torta surpresa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 1/2 a 3 xícaras de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de muçarela ralada
  • - 1/2 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
  • Recheio
  • - 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • - 4 tomates cortados em rodelas
  • - 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • - temperar a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater todos os ingredientes da massa, juntos, no liquidificador
  • 2. Untar um refratário com manteiga e despejar metade da massa, colocar o recheio e despejar a outra metade.
  • 3. Levar ao forno médio até dourar
  • Recheio
  • 4. Refogar todos os ingredientes juntos e adicioná-los a torta
  • Informações adicionais:
  • A torta pode ser guardada em geladeira crua ou pré-assada. pode ser servida quente ou fria.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
1 porções
10 Minutos
Beijo Russo (Russian Kiss)
Beijo Russo (Russian Kiss)
1 porções
5 Minutos
Omelete Suflê com Bacon
Omelete Suflê com Bacon
4 porções
20 Minutos
Empadinha de brócolis e requeijão
Empadinha de brócolis e requeijão
8 porções
60 Minutos
Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
2 porções
20 Minutos
Biscoitos Coloridos
Biscoitos Coloridos
50 porções
30 Minutos
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
5 porções
20 Minutos
bolinho de alface
bolinho de alface
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.