Torta surpresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 1/2 a 3 xícaras de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de muçarela ralada
  • - 1/2 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
  • Recheio
  • - 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • - 4 tomates cortados em rodelas
  • - 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • - temperar a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater todos os ingredientes da massa, juntos, no liquidificador
  • 2. Untar um refratário com manteiga e despejar metade da massa, colocar o recheio e despejar a outra metade.
  • 3. Levar ao forno médio até dourar
  • Recheio
  • 4. Refogar todos os ingredientes juntos e adicioná-los a torta
  • Informações adicionais:
  • A torta pode ser guardada em geladeira crua ou pré-assada. pode ser servida quente ou fria.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão ao Forno Alcaparras
Salmão ao Forno Alcaparras
10 porções
50 Minutos
Torta presunto e quejo
Torta presunto e quejo
15 porções
70 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
40 Minutos
Suco de morango com capim limão
Suco de morango com capim limão
6 porções
5 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos
Fraldinha assada com batata e cebola
Fraldinha assada com batata e cebola
10 porções
45 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
8 porções
50 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.