Torta surpresa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 1/2 a 3 xícaras de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de muçarela ralada
  • - 1/2 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
  • Recheio
  • - 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • - 4 tomates cortados em rodelas
  • - 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • - temperar a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater todos os ingredientes da massa, juntos, no liquidificador
  • 2. Untar um refratário com manteiga e despejar metade da massa, colocar o recheio e despejar a outra metade.
  • 3. Levar ao forno médio até dourar
  • Recheio
  • 4. Refogar todos os ingredientes juntos e adicioná-los a torta
  • Informações adicionais:
  • A torta pode ser guardada em geladeira crua ou pré-assada. pode ser servida quente ou fria.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de frango
Rocambole de frango
10 porções
90 Minutos
Patê de Abacate
Patê de Abacate
2 porções
15 Minutos
Cajuzinho Delícia
Cajuzinho Delícia
40 porções
30 Minutos
Bolo de brigadeiro com morangos
Bolo de brigadeiro com morangos
8 porções
120 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Frango assado indiano
Frango assado indiano
6 porções
70 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
15 porções
90 Minutos
Panqueca de Banana Pré-treino
Panqueca de Banana Pré-treino
1 porções
10 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura
Picadinho de carne com batata e cenoura
4 porções
40 Minutos
Estrogonofe 'verde'
Estrogonofe 'verde'
3 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.