torta gelada de bis

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 caixa de bis picado
  • Creme branco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 ½ lata medida de leite
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • Musse de chocolate
  • - 1 tablete de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 claras em neve bem firme
  • - 3 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
  • 2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
  • 3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
  • 4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
  • 5. Bata mais e reserve
  • 6. Bata mais e reserve
  • 7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
  • 8. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir
  • 9. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

pé de moleque
pé de moleque
20 porções
40 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
1 porções
10 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Suco suave de banana
Suco suave de banana
5 porções
20 Minutos
Costelinha com Cenoura e Batatas
Costelinha com Cenoura e Batatas
5 porções
60 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.