torta gelada de bis

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 caixa de bis picado
  • Creme branco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 ½ lata medida de leite
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • Musse de chocolate
  • - 1 tablete de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 claras em neve bem firme
  • - 3 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
  • 2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
  • 3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
  • 4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
  • 5. Bata mais e reserve
  • 6. Bata mais e reserve
  • 7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
  • 8. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir
  • 9. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
12 porções
40 Minutos
bolo de fúba cozido
bolo de fúba cozido
15 porções
70 Minutos
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
30 porções
30 Minutos
Pudim de morangos
Pudim de morangos
7 porções
120 Minutos
Batata recheada (baked potato)
Batata recheada (baked potato)
4 porções
30 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
6 porções
20 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.