torta gelada de bis
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- 1 caixa de bis picado
- Creme branco
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 ½ lata medida de leite
- - 2 gemas
- - 1 colher de sopa de amido de milho
- - 1 colher de sopa de margarina
- Musse de chocolate
- - 1 tablete de chocolate meio amargo
- - 1 lata de creme de leite
- - 3 claras em neve bem firme
- - 3 colheres de açúcar
modo de preparo
- 1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
- 2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
- 3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
- 4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
- 5. Bata mais e reserve
- 6. Bata mais e reserve
- 7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
- 8. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir
- 9. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.