Torta de Ricota

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de ricota fresta
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de uva passas
  • - Margarina ( para untar)
  • - Farinha de trigo ( para polvilhar)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem
  • 2. Despeje a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  • 4. Retire do forno deixe esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Bacon
Torta de Bacon
null
60 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
8 porções
20 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
5 porções
40 Minutos
Pate de frango defumado
Pate de frango defumado
10 porções
15 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.