Torta de Ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de ricota fresta
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de uva passas
  • - Margarina ( para untar)
  • - Farinha de trigo ( para polvilhar)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem
  • 2. Despeje a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  • 4. Retire do forno deixe esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Cassata
Cassata
15 porções
30 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Bacalhau ao Alho e Óleo
Bacalhau ao Alho e Óleo
4 porções
60 Minutos
Drinkolé de Maracujá
Drinkolé de Maracujá
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
10 porções
15 Minutos
Sequilhos de Leite Condensado
Sequilhos de Leite Condensado
1 porções
5 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.