Torta de Ricota

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de ricota fresta
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de uva passas
  • - Margarina ( para untar)
  • - Farinha de trigo ( para polvilhar)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem
  • 2. Despeje a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  • 4. Retire do forno deixe esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

escondidinho de uva
escondidinho de uva
6 porções
20 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Bolo básico sem leite bem fofinho
Bolo básico sem leite bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Farofa De Atum
Farofa De Atum
3 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
null
20 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.