Torta de Chocolate com Café

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernando Todesco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Torta
  • - 4 Gemas
  • - 1 lata de Leite Condensado
  • - Meia ata (leite condensado) de Leite
  • - 1 colher (sopa) de Café Solúvel Granulado
  • - 4 claras
  • - 5 colheres (sopa) de Acúçar
  • - 1 lata de Creme de Leite (sem soro e gelado)
  • Calda
  • - 1 xícara de Chocolate em Pó
  • - Um quarto de xícara de Leite
  • - 1 colher (sopa) de Manteiga
  • - Meia xícara de açúcar

modo de preparo

  • Torta
  • 1. No liquidificador bata as gemas, o leite condensado, o leite e o café até misturar bem
  • 2. Leve ao fogo para engrossar
  • 3. Mexa até ferver
  • 4. Quando estiver soltando da panela, desligue o fogo e deixe esfriar
  • 5. Bata as claras em neve
  • 6. Acrescente o açúcar e mexa.
  • 7. Acrescente o creme de leite gelado e misture bem.
  • 8. Coloque numa forma com aro removível e leve ao freezer por 24 horas
  • Calda
  • 9. Misture o chocolate, o leite, a manteiga e o açúcar numa panela
  • 10. Leve ao fogo por 5 minutos ou até engrossar
  • Informações adicionais:
  • Coloque a calda sobre a torta apenas quando for servir. a receita serve até 14 pessoas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída com batata
Escondidinho de carne moída com batata
7 porções
50 Minutos
Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
5 porções
5 Minutos
Massa de Pizza com cerveja
Massa de Pizza com cerveja
5 porções
30 Minutos
Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Mousse de limão com chocolate
Mousse de limão com chocolate
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernando Todesco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.