Torta de Chocolate com Café
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Fernando Todesco
ingredientes
- Torta
- - 4 Gemas
- - 1 lata de Leite Condensado
- - Meia ata (leite condensado) de Leite
- - 1 colher (sopa) de Café Solúvel Granulado
- - 4 claras
- - 5 colheres (sopa) de Acúçar
- - 1 lata de Creme de Leite (sem soro e gelado)
- Calda
- - 1 xícara de Chocolate em Pó
- - Um quarto de xícara de Leite
- - 1 colher (sopa) de Manteiga
- - Meia xícara de açúcar
modo de preparo
- Torta
- 1. No liquidificador bata as gemas, o leite condensado, o leite e o café até misturar bem
- 2. Leve ao fogo para engrossar
- 3. Mexa até ferver
- 4. Quando estiver soltando da panela, desligue o fogo e deixe esfriar
- 5. Bata as claras em neve
- 6. Acrescente o açúcar e mexa.
- 7. Acrescente o creme de leite gelado e misture bem.
- 8. Coloque numa forma com aro removível e leve ao freezer por 24 horas
- Calda
- 9. Misture o chocolate, o leite, a manteiga e o açúcar numa panela
- 10. Leve ao fogo por 5 minutos ou até engrossar
- Informações adicionais:
- Coloque a calda sobre a torta apenas quando for servir. a receita serve até 14 pessoas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.