Torta de Chocolate com Café

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernando Todesco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Torta
  • - 4 Gemas
  • - 1 lata de Leite Condensado
  • - Meia ata (leite condensado) de Leite
  • - 1 colher (sopa) de Café Solúvel Granulado
  • - 4 claras
  • - 5 colheres (sopa) de Acúçar
  • - 1 lata de Creme de Leite (sem soro e gelado)
  • Calda
  • - 1 xícara de Chocolate em Pó
  • - Um quarto de xícara de Leite
  • - 1 colher (sopa) de Manteiga
  • - Meia xícara de açúcar

modo de preparo

  • Torta
  • 1. No liquidificador bata as gemas, o leite condensado, o leite e o café até misturar bem
  • 2. Leve ao fogo para engrossar
  • 3. Mexa até ferver
  • 4. Quando estiver soltando da panela, desligue o fogo e deixe esfriar
  • 5. Bata as claras em neve
  • 6. Acrescente o açúcar e mexa.
  • 7. Acrescente o creme de leite gelado e misture bem.
  • 8. Coloque numa forma com aro removível e leve ao freezer por 24 horas
  • Calda
  • 9. Misture o chocolate, o leite, a manteiga e o açúcar numa panela
  • 10. Leve ao fogo por 5 minutos ou até engrossar
  • Informações adicionais:
  • Coloque a calda sobre a torta apenas quando for servir. a receita serve até 14 pessoas.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
12 porções
30 Minutos
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Canjica branca
Canjica branca
30 porções
70 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos
Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernando Todesco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.