Torta de Chocolate com Café

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernando Todesco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Torta
  • - 4 Gemas
  • - 1 lata de Leite Condensado
  • - Meia ata (leite condensado) de Leite
  • - 1 colher (sopa) de Café Solúvel Granulado
  • - 4 claras
  • - 5 colheres (sopa) de Acúçar
  • - 1 lata de Creme de Leite (sem soro e gelado)
  • Calda
  • - 1 xícara de Chocolate em Pó
  • - Um quarto de xícara de Leite
  • - 1 colher (sopa) de Manteiga
  • - Meia xícara de açúcar

modo de preparo

  • Torta
  • 1. No liquidificador bata as gemas, o leite condensado, o leite e o café até misturar bem
  • 2. Leve ao fogo para engrossar
  • 3. Mexa até ferver
  • 4. Quando estiver soltando da panela, desligue o fogo e deixe esfriar
  • 5. Bata as claras em neve
  • 6. Acrescente o açúcar e mexa.
  • 7. Acrescente o creme de leite gelado e misture bem.
  • 8. Coloque numa forma com aro removível e leve ao freezer por 24 horas
  • Calda
  • 9. Misture o chocolate, o leite, a manteiga e o açúcar numa panela
  • 10. Leve ao fogo por 5 minutos ou até engrossar
  • Informações adicionais:
  • Coloque a calda sobre a torta apenas quando for servir. a receita serve até 14 pessoas.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de Chocolate Fit
Panqueca de Chocolate Fit
3 porções
10 Minutos
Croquete de frango no gergelim
Croquete de frango no gergelim
20 porções
20 Minutos
Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
6 porções
15 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
12 porções
60 Minutos
Tacacá igual ao da música da Joelma
Tacacá igual ao da música da Joelma
4 porções
60 Minutos
molho a bolhonesa
molho a bolhonesa
2 porções
25 Minutos
Polenta para bebês e crianças +9m
Polenta para bebês e crianças +9m
3 porções
20 Minutos
Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernando Todesco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.