Torta de atum fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tomates
  • - 1 lata de atum escorrido
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 3 ovos batidos
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 100 ml de leite
  • - 100 ml de azeite
  • - 2 colheres (chá) de alecrim picado
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - Pimenta-do-reino moída na hora

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  • 2. Unte uma forma de bolo
  • 3. Corte o tomate em cubos e refogue por 5 minutos em fogo alto para secar um pouco
  • 4. junte o atum escorrido, apague o fogo, mexa com um garfo até ficar bem em pedacinhos e reserve
  • 5. Misture a farinha e o fermento em uma tigela e adicione ovos, sal e pimenta
  • 6. Junte o azeite e o leite e misture até formar uma massa homogênea
  • 7. Coloque então o alecrim, tomate, atum, queijo ralado e misture até incorporar
  • 8. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 45 minutos, ou até passar no teste do palito
  • 9. Espere esfriar antes de desenformar e cortar

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
12 porções
45 Minutos
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
6 porções
50 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Omelete com lombo desfiado
Omelete com lombo desfiado
1 porções
5 Minutos
Queijo fresco
Queijo fresco
8 porções
60 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos
Brigadeiro de doce de leite
Brigadeiro de doce de leite
40 porções
40 Minutos
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
30 porções
30 Minutos
Palha italiana de leite ninho
Palha italiana de leite ninho
15 porções
25 Minutos
Pão de Queijo no Micro-ondas
Pão de Queijo no Micro-ondas
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.