Torta de atum fácil
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 2 tomates
- - 1 lata de atum escorrido
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
- - 200 g de farinha de trigo
- - 3 ovos batidos
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - 100 ml de leite
- - 100 ml de azeite
- - 2 colheres (chá) de alecrim picado
- - 100 g de queijo parmesão ralado
- - Pimenta-do-reino moída na hora
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
- 2. Unte uma forma de bolo
- 3. Corte o tomate em cubos e refogue por 5 minutos em fogo alto para secar um pouco
- 4. junte o atum escorrido, apague o fogo, mexa com um garfo até ficar bem em pedacinhos e reserve
- 5. Misture a farinha e o fermento em uma tigela e adicione ovos, sal e pimenta
- 6. Junte o azeite e o leite e misture até formar uma massa homogênea
- 7. Coloque então o alecrim, tomate, atum, queijo ralado e misture até incorporar
- 8. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 45 minutos, ou até passar no teste do palito
- 9. Espere esfriar antes de desenformar e cortar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.