Torta Bicolor

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Cinthia Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 200g bolacha maizena
  • - 70g de manteiga sem sal
  • Creme branco
  • - 250g de chocolate branco
  • - 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de gelatina incolor
  • - 1 colher de sopa de água
  • Creme preto
  • - 1/2 caixinha de creme de leite
  • - 180g de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Base
  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Forre o fundo de uma forma e reserve
  • Creme branco
  • 3. Leve em banho maria o chocolate branco com o creme de leite e reserve
  • 4. Leve ao fogo a água e a gelatina incolor
  • 5. Junte a gelatina/água com o chocolate/creme de leite
  • 6. Disponha sobre a base
  • 7. Leve à geladeira por 1h
  • Creme preto
  • 8. Leve os ingredientes em banho-maria
  • 9. Disponha sobre o creme branco
  • 10. Leve à geladeira por mais 1h
  • 11. Sirva gelado
  • Informações adicionais:
  • Receita de familia

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
60 Minutos
Tabule Light
Tabule Light
1 porções
10 Minutos
Bolo de frigideira de chocolate com banana
Bolo de frigideira de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
50 porções
30 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos
Coloque um canudinho e pronto
Coloque um canudinho e pronto
1 porções
5 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos
Virado a Paulista saboroso e tradicional
Virado a Paulista saboroso e tradicional
6 porções
50 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.