Torta Bicolor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Cinthia Alencar

ingredientes

  • Base
  • - 200g bolacha maizena
  • - 70g de manteiga sem sal
  • Creme branco
  • - 250g de chocolate branco
  • - 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de gelatina incolor
  • - 1 colher de sopa de água
  • Creme preto
  • - 1/2 caixinha de creme de leite
  • - 180g de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Base
  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Forre o fundo de uma forma e reserve
  • Creme branco
  • 3. Leve em banho maria o chocolate branco com o creme de leite e reserve
  • 4. Leve ao fogo a água e a gelatina incolor
  • 5. Junte a gelatina/água com o chocolate/creme de leite
  • 6. Disponha sobre a base
  • 7. Leve à geladeira por 1h
  • Creme preto
  • 8. Leve os ingredientes em banho-maria
  • 9. Disponha sobre o creme branco
  • 10. Leve à geladeira por mais 1h
  • 11. Sirva gelado
  • Informações adicionais:
  • Receita de familia

mais receitas recomendadas para voce

Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Molho para feijoada
Molho para feijoada
6 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Sorvete Chicabom (5 latas)
Sorvete Chicabom (5 latas)
8 porções
20 Minutos
Moqueca de peixe com massa de banana verde
Moqueca de peixe com massa de banana verde
8 porções
50 Minutos
Bombocado
Bombocado
20 porções
30 Minutos
Arroz com lentilha e cenoura
Arroz com lentilha e cenoura
6 porções
20 Minutos
Largato de panela
Largato de panela
6 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.