Torta Bicolor
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 150 minutos
enviada por: Cinthia Alencar
ingredientes
- Base
- - 200g bolacha maizena
- - 70g de manteiga sem sal
- Creme branco
- - 250g de chocolate branco
- - 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
- - 1 colher de sopa de gelatina incolor
- - 1 colher de sopa de água
- Creme preto
- - 1/2 caixinha de creme de leite
- - 180g de chocolate meio amargo
modo de preparo
- Creme branco
- 3. Leve em banho maria o chocolate branco com o creme de leite e reserve
- 4. Leve ao fogo a água e a gelatina incolor
- 5. Junte a gelatina/água com o chocolate/creme de leite
- 6. Disponha sobre a base
- 7. Leve à geladeira por 1h
- Creme preto
- 8. Leve os ingredientes em banho-maria
- 9. Disponha sobre o creme branco
- 10. Leve à geladeira por mais 1h
- 11. Sirva gelado
- Informações adicionais:
- Receita de familia
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.