Torta Bicolor

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Cinthia Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 200g bolacha maizena
  • - 70g de manteiga sem sal
  • Creme branco
  • - 250g de chocolate branco
  • - 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de gelatina incolor
  • - 1 colher de sopa de água
  • Creme preto
  • - 1/2 caixinha de creme de leite
  • - 180g de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Base
  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Forre o fundo de uma forma e reserve
  • Creme branco
  • 3. Leve em banho maria o chocolate branco com o creme de leite e reserve
  • 4. Leve ao fogo a água e a gelatina incolor
  • 5. Junte a gelatina/água com o chocolate/creme de leite
  • 6. Disponha sobre a base
  • 7. Leve à geladeira por 1h
  • Creme preto
  • 8. Leve os ingredientes em banho-maria
  • 9. Disponha sobre o creme branco
  • 10. Leve à geladeira por mais 1h
  • 11. Sirva gelado
  • Informações adicionais:
  • Receita de familia

mais receitas recomendadas para voce

Camarão à Grega
Camarão à Grega
2 porções
15 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
30 porções
40 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos
Windbeutel
Windbeutel
10 porções
150 Minutos
Doce de feijão
Doce de feijão
1 porções
90 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
8 porções
90 Minutos
Rolê de Frango com Creme de Milho
Rolê de Frango com Creme de Milho
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.