Torta Bicolor

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Cinthia Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 200g bolacha maizena
  • - 70g de manteiga sem sal
  • Creme branco
  • - 250g de chocolate branco
  • - 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de gelatina incolor
  • - 1 colher de sopa de água
  • Creme preto
  • - 1/2 caixinha de creme de leite
  • - 180g de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Base
  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Forre o fundo de uma forma e reserve
  • Creme branco
  • 3. Leve em banho maria o chocolate branco com o creme de leite e reserve
  • 4. Leve ao fogo a água e a gelatina incolor
  • 5. Junte a gelatina/água com o chocolate/creme de leite
  • 6. Disponha sobre a base
  • 7. Leve à geladeira por 1h
  • Creme preto
  • 8. Leve os ingredientes em banho-maria
  • 9. Disponha sobre o creme branco
  • 10. Leve à geladeira por mais 1h
  • 11. Sirva gelado
  • Informações adicionais:
  • Receita de familia

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de frigideira de chocolate com banana
Bolo de frigideira de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
6 porções
35 Minutos
Drink de Damasco
Drink de Damasco
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.