Tabule com camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 xícara (150 g) de trigo para quibe (triguilho)
  • - 2 1/2 xícaras (600 ml) de água fervendo
  • - 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • - 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 pepino, descascado e picado
  • - 1 xícara de cebolinha picada
  • - 1 xícara de salsa picada
  • - 1/4 xícara de folhas de hortelã picadas
  • - 1 colher (sopa) de sementes de coentro moída
  • - 1 colher (sopa) de gengibre fesco picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 10 camarões grandes sem casca, limpos e cozidos

modo de preparo

  • 1. Ponha o trigo em uma vasilha grande, cubra-o com a água e regue-o com o azeite
  • 2. Misture, tampe a vasilha e deixe o trigo hidratando por 15 a 20 minutos
  • 3. Quando toda a água estiver sido absorvida e o trigo estiver macio, acrescente o suco de limão, o pepino, a cebolinha, a salsa e a hortelã
  • 4. Tempere com coentro, gengibre, sal e pimenta. enfeite com os camarões
  • 5. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Kibe de forno recheado com catupiry
Kibe de forno recheado com catupiry
null
40 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
12 porções
50 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
4 porções
40 Minutos
Torta cremosa de pêssego na travessa
Torta cremosa de pêssego na travessa
10 porções
55 Minutos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.