Strogonoff doce de chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: André Marinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 10 bombons picados
  • Creme de caramelo
  • - 500 ml de leite
  • - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Chantilly
  • - 2 xícaras de chá de creme de leite fresco

modo de preparo

  • Para o creme de caramelo
  • 1. Leve o açúcar ao fogo, mexendo-o até conquistar a consistência de caramelo.
  • 2. Acrescente o leite aos poucos, até dissolver.
  • 3. Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
  • 4. Mexa até engrossar a mistura. reserve até que esfrie.
  • Para o chantilly
  • 5. Bata o creme de leite em ponto de chantilly
  • Finalização
  • 6. Misture o chantilly com o creme de caramelo.
  • 7. Misture os bombons, coloque em taças e leve para gelar. sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Pescada à Italiana
Pescada à Italiana
6 porções
80 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Sorvete caseiro fácil
Sorvete caseiro fácil
8 porções
10 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
8 porções
50 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
25 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos
Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
15 porções
60 Minutos
Mocotó
Mocotó
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
André Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.