Strogonoff doce de chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: André Marinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 10 bombons picados
  • Creme de caramelo
  • - 500 ml de leite
  • - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Chantilly
  • - 2 xícaras de chá de creme de leite fresco

modo de preparo

  • Para o creme de caramelo
  • 1. Leve o açúcar ao fogo, mexendo-o até conquistar a consistência de caramelo.
  • 2. Acrescente o leite aos poucos, até dissolver.
  • 3. Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
  • 4. Mexa até engrossar a mistura. reserve até que esfrie.
  • Para o chantilly
  • 5. Bata o creme de leite em ponto de chantilly
  • Finalização
  • 6. Misture o chantilly com o creme de caramelo.
  • 7. Misture os bombons, coloque em taças e leve para gelar. sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
8 porções
30 Minutos
Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
8 porções
35 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
André Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.