Strogonoff doce de chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: André Marinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 10 bombons picados
  • Creme de caramelo
  • - 500 ml de leite
  • - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Chantilly
  • - 2 xícaras de chá de creme de leite fresco

modo de preparo

  • Para o creme de caramelo
  • 1. Leve o açúcar ao fogo, mexendo-o até conquistar a consistência de caramelo.
  • 2. Acrescente o leite aos poucos, até dissolver.
  • 3. Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
  • 4. Mexa até engrossar a mistura. reserve até que esfrie.
  • Para o chantilly
  • 5. Bata o creme de leite em ponto de chantilly
  • Finalização
  • 6. Misture o chantilly com o creme de caramelo.
  • 7. Misture os bombons, coloque em taças e leve para gelar. sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Açaí com Morango
Açaí com Morango
4 porções
15 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Torta gelada de morango e limão
Torta gelada de morango e limão
10 porções
30 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
10 porções
40 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
50 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
14 porções
60 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Drinque de abacaxi
Drinque de abacaxi
4 porções
5 Minutos
Pizza fingida
Pizza fingida
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
André Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.