Strogonoff doce de chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: André Marinho

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ingredientes

  • 10 bombons picados
  • Creme de caramelo
  • - 500 ml de leite
  • - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Chantilly
  • - 2 xícaras de chá de creme de leite fresco

modo de preparo

  • Para o creme de caramelo
  • 1. Leve o açúcar ao fogo, mexendo-o até conquistar a consistência de caramelo.
  • 2. Acrescente o leite aos poucos, até dissolver.
  • 3. Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
  • 4. Mexa até engrossar a mistura. reserve até que esfrie.
  • Para o chantilly
  • 5. Bata o creme de leite em ponto de chantilly
  • Finalização
  • 6. Misture o chantilly com o creme de caramelo.
  • 7. Misture os bombons, coloque em taças e leve para gelar. sirva gelado.

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