Sopa fria de abobrinha com hortelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcos Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 abobrinhas
  • - 8 folhas de hortelã
  • - 250 g de iogurte natural
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 2 pitadas de cominho em pó
  • - 2 pitadas de paprica picante
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Coloque agua para aquecer numa panela. lave as abobrinhas depois corte em pedaços pequenos , quando a agua ferver ponha sal e cozinhe os pedaços de abobrinhas por 3 minutos, depois escorra e passe na agua fria.
  • 2. Lave a hortelã e seque cuidadosamente.
  • 3. Bata a abobrinha com o iogurte, o azeite, o cominho, a pimenta, a hortelã e sal.

mais receitas recomendadas para voce

Baba de camelo
Baba de camelo
6 porções
60 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
10 porções
25 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
Ferrugem Negresco
Ferrugem Negresco
1 porções
5 Minutos
Bolo de bacon e cheddar
Bolo de bacon e cheddar
8 porções
90 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcos Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.