Sopa fria de abobrinha com hortelã
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Marcos Junior
ingredientes
- - 4 abobrinhas
- - 8 folhas de hortelã
- - 250 g de iogurte natural
- - 4 colheres de sopa de azeite
- - 2 pitadas de cominho em pó
- - 2 pitadas de paprica picante
- - sal
modo de preparo
- 1. Coloque agua para aquecer numa panela. lave as abobrinhas depois corte em pedaços pequenos , quando a agua ferver ponha sal e cozinhe os pedaços de abobrinhas por 3 minutos, depois escorra e passe na agua fria.
- 2. Lave a hortelã e seque cuidadosamente.
- 3. Bata a abobrinha com o iogurte, o azeite, o cominho, a pimenta, a hortelã e sal.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.