Sopa fria de abobrinha com hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcos Junior

ingredientes

  • - 4 abobrinhas
  • - 8 folhas de hortelã
  • - 250 g de iogurte natural
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 2 pitadas de cominho em pó
  • - 2 pitadas de paprica picante
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Coloque agua para aquecer numa panela. lave as abobrinhas depois corte em pedaços pequenos , quando a agua ferver ponha sal e cozinhe os pedaços de abobrinhas por 3 minutos, depois escorra e passe na agua fria.
  • 2. Lave a hortelã e seque cuidadosamente.
  • 3. Bata a abobrinha com o iogurte, o azeite, o cominho, a pimenta, a hortelã e sal.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Croque monsieur
Croque monsieur
1 porções
15 Minutos
Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Doce de jaca
Doce de jaca
15 porções
90 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Cocada
Cocada
25 porções
40 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.