Sardella

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 de xícara de chá de azeite
  • - 3 pimentões vermelhos
  • - 4 tomates sem sementes
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 2 cebolas médias cortadas em 8 partes
  • - 3 colheres de sopa de molho de pimenta
  • - 100g de aliche no óleo escorrido
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata;
  • 2. Despeje numa panela;
  • 3. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe apurar;
  • 4. Sirva em pão italiano

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
25 porções
30 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
Souflé de legumes
Souflé de legumes
8 porções
30 Minutos
Cuca Gaúcha
Cuca Gaúcha
8 porções
90 Minutos
Curau
Curau
12 porções
80 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Molho Para Hambúrgueres
Molho Para Hambúrgueres
5 porções
5 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
15 porções
5 Minutos
Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos
Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.