Sardella

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 de xícara de chá de azeite
  • - 3 pimentões vermelhos
  • - 4 tomates sem sementes
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 2 cebolas médias cortadas em 8 partes
  • - 3 colheres de sopa de molho de pimenta
  • - 100g de aliche no óleo escorrido
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata;
  • 2. Despeje numa panela;
  • 3. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe apurar;
  • 4. Sirva em pão italiano

mais receitas recomendadas para voce

Salada de palmito e salmão
Salada de palmito e salmão
2 porções
15 Minutos
Drink Afrodite
Drink Afrodite
4 porções
5 Minutos
Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
5 porções
45 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Cheesecake New York-Style muito saboroso
Cheesecake New York-Style muito saboroso
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.