Sardella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1/4 de xícara de chá de azeite
  • - 3 pimentões vermelhos
  • - 4 tomates sem sementes
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 2 cebolas médias cortadas em 8 partes
  • - 3 colheres de sopa de molho de pimenta
  • - 100g de aliche no óleo escorrido
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata;
  • 2. Despeje numa panela;
  • 3. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe apurar;
  • 4. Sirva em pão italiano

mais receitas recomendadas para voce

Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate
8 porções
50 Minutos
Bebida energética
Bebida energética
4 porções
5 Minutos
Bananada integral
Bananada integral
4 porções
30 Minutos
Batata Com Cheddar e Bacon
Batata Com Cheddar e Bacon
1 porções
30 Minutos
Petiscos de Cebola
Petiscos de Cebola
60 porções
40 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
7 porções
45 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
doce de leite ninho
doce de leite ninho
20 porções
40 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Bruschettas de camarão
Bruschettas de camarão
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.