Sardella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1/4 de xícara de chá de azeite
  • - 3 pimentões vermelhos
  • - 4 tomates sem sementes
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 2 cebolas médias cortadas em 8 partes
  • - 3 colheres de sopa de molho de pimenta
  • - 100g de aliche no óleo escorrido
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata;
  • 2. Despeje numa panela;
  • 3. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe apurar;
  • 4. Sirva em pão italiano

mais receitas recomendadas para voce

Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos
Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos
bolinho de queijo
bolinho de queijo
40 porções
20 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
1 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Buraco quente tradicional de festa junina
Buraco quente tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
20 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate nega maluca
Bolo de chocolate nega maluca
1 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.