Sardella

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 de xícara de chá de azeite
  • - 3 pimentões vermelhos
  • - 4 tomates sem sementes
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 2 cebolas médias cortadas em 8 partes
  • - 3 colheres de sopa de molho de pimenta
  • - 100g de aliche no óleo escorrido
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata;
  • 2. Despeje numa panela;
  • 3. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe apurar;
  • 4. Sirva em pão italiano

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de mandioca com carne seca
Caldo de mandioca com carne seca
10 porções
30 Minutos
Pão de Banana recheado
Pão de Banana recheado
10 porções
60 Minutos
Frappuccino
Frappuccino
2 porções
5 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Maracuja
Sorvete de Maracuja
6 porções
15 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
12 porções
60 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Milk shake (ovomaltine )
Milk shake (ovomaltine )
2 porções
10 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.