Sapateira recheada / patê de sapateira

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 sapateira (+/- 800g)
  • - 1 ovo cozido
  • - 2 colheres (sopa) de pickles
  • - 1 colher (chá) de mostarda de dijon
  • - 1 colher (chá) de ketchup
  • - 1 gota de picante
  • - 1 colher (chá) de whisky
  • - 1 dl de cerveja
  • - 1 colher (sopa) de pão ralado
  • - 4 colheres (sopa) de maionese
  • - pimenta moída

modo de preparo

  • 1. Descongelar a sapateira, da noite para o dia, dentro da própria embalagem. começar por retirar as patas e as pinças da sapateira, uma a uma, torcendo-as ligeiramente na base.abrir a região central da sapateira puxando de trás para a frente.da região central puxada, escolher as ovas cor de laranja. reservar.do interior da carapaça escolher apenas as ovas e a parte carnuda branca. reservar e eliminar tudo o resto. lavar a carapaça em água corrente, passando os dedos no interior para a limpar por completo de qualquer resíduo. colocar a carapaça a escorrer.
  • 2. Na taça do processador, liquidificador ou na picadora colocar as ovas, a carne branca, o ovo e os pickles. picar. ainda no processador ou já à mão, misturar a mostarda, o ketchup, o whisky e a cerveja. envolver bem.
  • 3. Juntar o pão ralado e a maionese. misturar bem e manter no frigorífico.

mais receitas recomendadas para voce

frango aos 4 queijos na panela de pressão
frango aos 4 queijos na panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
6 porções
30 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
50 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos
Sopão
Sopão
4 porções
30 Minutos
Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.