Sapateira recheada / patê de sapateira

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 sapateira (+/- 800g)
  • - 1 ovo cozido
  • - 2 colheres (sopa) de pickles
  • - 1 colher (chá) de mostarda de dijon
  • - 1 colher (chá) de ketchup
  • - 1 gota de picante
  • - 1 colher (chá) de whisky
  • - 1 dl de cerveja
  • - 1 colher (sopa) de pão ralado
  • - 4 colheres (sopa) de maionese
  • - pimenta moída

modo de preparo

  • 1. Descongelar a sapateira, da noite para o dia, dentro da própria embalagem. começar por retirar as patas e as pinças da sapateira, uma a uma, torcendo-as ligeiramente na base.abrir a região central da sapateira puxando de trás para a frente.da região central puxada, escolher as ovas cor de laranja. reservar.do interior da carapaça escolher apenas as ovas e a parte carnuda branca. reservar e eliminar tudo o resto. lavar a carapaça em água corrente, passando os dedos no interior para a limpar por completo de qualquer resíduo. colocar a carapaça a escorrer.
  • 2. Na taça do processador, liquidificador ou na picadora colocar as ovas, a carne branca, o ovo e os pickles. picar. ainda no processador ou já à mão, misturar a mostarda, o ketchup, o whisky e a cerveja. envolver bem.
  • 3. Juntar o pão ralado e a maionese. misturar bem e manter no frigorífico.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos
Bistecas ao molho barbecue
Bistecas ao molho barbecue
null
40 Minutos
Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes
6 porções
65 Minutos
Bolo de Carne estilo Americano
Bolo de Carne estilo Americano
6 porções
40 Minutos
Mouse de limão
Mouse de limão
5 porções
15 Minutos
Carpaccio de Carne
Carpaccio de Carne
6 porções
20 Minutos
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
2 porções
20 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.