Sapateira recheada / patê de sapateira

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 sapateira (+/- 800g)
  • - 1 ovo cozido
  • - 2 colheres (sopa) de pickles
  • - 1 colher (chá) de mostarda de dijon
  • - 1 colher (chá) de ketchup
  • - 1 gota de picante
  • - 1 colher (chá) de whisky
  • - 1 dl de cerveja
  • - 1 colher (sopa) de pão ralado
  • - 4 colheres (sopa) de maionese
  • - pimenta moída

modo de preparo

  • 1. Descongelar a sapateira, da noite para o dia, dentro da própria embalagem. começar por retirar as patas e as pinças da sapateira, uma a uma, torcendo-as ligeiramente na base.abrir a região central da sapateira puxando de trás para a frente.da região central puxada, escolher as ovas cor de laranja. reservar.do interior da carapaça escolher apenas as ovas e a parte carnuda branca. reservar e eliminar tudo o resto. lavar a carapaça em água corrente, passando os dedos no interior para a limpar por completo de qualquer resíduo. colocar a carapaça a escorrer.
  • 2. Na taça do processador, liquidificador ou na picadora colocar as ovas, a carne branca, o ovo e os pickles. picar. ainda no processador ou já à mão, misturar a mostarda, o ketchup, o whisky e a cerveja. envolver bem.
  • 3. Juntar o pão ralado e a maionese. misturar bem e manter no frigorífico.

mais receitas recomendadas para voce

Fettuccine com abobrinha frita
Fettuccine com abobrinha frita
4 porções
45 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Molho ao Pesto
Molho ao Pesto
4 porções
10 Minutos
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
4 porções
15 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Molho madeira fácil
Molho madeira fácil
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.