Sanduíche de verão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - Pão de forma sem casca
  • - 1 pote de maionese
  • - 1 lata de atum light
  • - 1 colher de sobremesa de mostarda
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 porção de uva passa
  • - Azeite
  • - Orégano
  • - Batata palha

modo de preparo

  • 1. Reserve 5 colheres de sopa de maionese
  • 2. Faça um patê com o restante da maionese, o atum e a mostarda
  • 3. Coloque fatias de pão num refratário e por cima dessa camada, passe metade do patê
  • 4. Cubra com outra camada de pães, passe o restante do patê, espalhe sobre ele a cenoura e a uva passa, tempere com azeite e orégano
  • 5. Cubra com outra camada de pães
  • 6. Espalhe maionese pura sobre essa última camada e cubra, a parte de cima e as laterais, com a batata palha
  • 7. Leve à geladeira e sirva depois de algumas horas
  • Informações adicionais:
  • De um dia para outro fica melhor ainda!

mais receitas recomendadas para voce

Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Purê de Couve-flor rápido
Purê de Couve-flor rápido
6 porções
35 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Salmão grelhado
Salmão grelhado
3 porções
15 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
15 porções
5 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Lombo de bacalhau com cebola
Lombo de bacalhau com cebola
4 porções
50 Minutos
Drink Manhatan
Drink Manhatan
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.