Sanduíche de verão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Leonardo Santini
ingredientes
- - Pão de forma sem casca
- - 1 pote de maionese
- - 1 lata de atum light
- - 1 colher de sobremesa de mostarda
- - 1 cenoura ralada
- - 1 porção de uva passa
- - Azeite
- - Orégano
- - Batata palha
modo de preparo
- 1. Reserve 5 colheres de sopa de maionese
- 2. Faça um patê com o restante da maionese, o atum e a mostarda
- 3. Coloque fatias de pão num refratário e por cima dessa camada, passe metade do patê
- 4. Cubra com outra camada de pães, passe o restante do patê, espalhe sobre ele a cenoura e a uva passa, tempere com azeite e orégano
- 5. Cubra com outra camada de pães
- 6. Espalhe maionese pura sobre essa última camada e cubra, a parte de cima e as laterais, com a batata palha
- 7. Leve à geladeira e sirva depois de algumas horas
- Informações adicionais:
- De um dia para outro fica melhor ainda!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.