Sanduíche americano

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote creme de cebola
  • - 1 lata de milho verde
  • - 200 g de presunto picado
  • - 200 g de queijo parmesão
  • - 4 colheres de trigo
  • - 1 peito de frango
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 litro de leite
  • - Tempero verde, coentro e cebola
  • - 1 pacote e 1/2 de pão de forma

modo de preparo

  • 1. Corte as laterais do pão de forma e reserve
  • 2. Bata no liquidificador 1/2 litro de leite, o pacote do creme de cebola e os temperos verdes
  • 3. Leve ao fogo, quando começar a ferver acrescente o milho verde e o presunto picado
  • 4. Dissolva as o trigo no leite restante e acrescente, mexendo bem, até virar um mingau
  • 5. Acrescente o frango desfiado e o creme de leite no mingau, mexendo para não grudar na panela, por 2 minutos
  • 6. Faça camadas no pirex, a primeira de pão de forma, a segunda do mingau, a terceira de queijo, e assim sucessivamente, terminando com a de queijo
  • 7. Leve ao forno até o queijo derreter
  • Informações adicionais:
  • Essa receita pode ser feita e congelada no freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo com polvilho azedo
Pão de queijo com polvilho azedo
10 porções
60 Minutos
Molho verde de alho
Molho verde de alho
1 porções
30 Minutos
Penne com presuntada e ervilhas
Penne com presuntada e ervilhas
4 porções
20 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Bolo com coco
Bolo com coco
6 porções
60 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
50 Minutos
Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
180 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.