Sanduíche americano

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote creme de cebola
  • - 1 lata de milho verde
  • - 200 g de presunto picado
  • - 200 g de queijo parmesão
  • - 4 colheres de trigo
  • - 1 peito de frango
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 litro de leite
  • - Tempero verde, coentro e cebola
  • - 1 pacote e 1/2 de pão de forma

modo de preparo

  • 1. Corte as laterais do pão de forma e reserve
  • 2. Bata no liquidificador 1/2 litro de leite, o pacote do creme de cebola e os temperos verdes
  • 3. Leve ao fogo, quando começar a ferver acrescente o milho verde e o presunto picado
  • 4. Dissolva as o trigo no leite restante e acrescente, mexendo bem, até virar um mingau
  • 5. Acrescente o frango desfiado e o creme de leite no mingau, mexendo para não grudar na panela, por 2 minutos
  • 6. Faça camadas no pirex, a primeira de pão de forma, a segunda do mingau, a terceira de queijo, e assim sucessivamente, terminando com a de queijo
  • 7. Leve ao forno até o queijo derreter
  • Informações adicionais:
  • Essa receita pode ser feita e congelada no freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Poker Face
Poker Face
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos
Panqueca com Morango e Chocolate
Panqueca com Morango e Chocolate
16 porções
35 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Broa de Milho
Broa de Milho
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.