Sanduíche americano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1 pacote creme de cebola
  • - 1 lata de milho verde
  • - 200 g de presunto picado
  • - 200 g de queijo parmesão
  • - 4 colheres de trigo
  • - 1 peito de frango
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 litro de leite
  • - Tempero verde, coentro e cebola
  • - 1 pacote e 1/2 de pão de forma

modo de preparo

  • 1. Corte as laterais do pão de forma e reserve
  • 2. Bata no liquidificador 1/2 litro de leite, o pacote do creme de cebola e os temperos verdes
  • 3. Leve ao fogo, quando começar a ferver acrescente o milho verde e o presunto picado
  • 4. Dissolva as o trigo no leite restante e acrescente, mexendo bem, até virar um mingau
  • 5. Acrescente o frango desfiado e o creme de leite no mingau, mexendo para não grudar na panela, por 2 minutos
  • 6. Faça camadas no pirex, a primeira de pão de forma, a segunda do mingau, a terceira de queijo, e assim sucessivamente, terminando com a de queijo
  • 7. Leve ao forno até o queijo derreter
  • Informações adicionais:
  • Essa receita pode ser feita e congelada no freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de Mandioca: Bem saborosa e crocante para acompanhar qualquer refeição
Farofa de Mandioca: Bem saborosa e crocante para acompanhar qualquer refeição
6 porções
25 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Torta de morango com creme igual a da padaria
Torta de morango com creme igual a da padaria
1 porções
45 Minutos
Bolo De Prestigio
Bolo De Prestigio
12 porções
50 Minutos
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
16 porções
40 Minutos
Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos
Salada de Kani
Salada de Kani
10 porções
25 Minutos
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
Caipifruta de maracujá
Caipifruta de maracujá
6 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.