Sanduíche americano
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Leonardo Santini
ingredientes
- - 1 pacote creme de cebola
- - 1 lata de milho verde
- - 200 g de presunto picado
- - 200 g de queijo parmesão
- - 4 colheres de trigo
- - 1 peito de frango
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 1 litro de leite
- - Tempero verde, coentro e cebola
- - 1 pacote e 1/2 de pão de forma
modo de preparo
- 1. Corte as laterais do pão de forma e reserve
- 2. Bata no liquidificador 1/2 litro de leite, o pacote do creme de cebola e os temperos verdes
- 3. Leve ao fogo, quando começar a ferver acrescente o milho verde e o presunto picado
- 4. Dissolva as o trigo no leite restante e acrescente, mexendo bem, até virar um mingau
- 5. Acrescente o frango desfiado e o creme de leite no mingau, mexendo para não grudar na panela, por 2 minutos
- 6. Faça camadas no pirex, a primeira de pão de forma, a segunda do mingau, a terceira de queijo, e assim sucessivamente, terminando com a de queijo
- 7. Leve ao forno até o queijo derreter
- Informações adicionais:
- Essa receita pode ser feita e congelada no freezer.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.