Sanduíche Agridoce

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão de forma (sem casca) cortado em fatias, no sentido do comprimento
  • - 1 xícara (chá) de maionese (250 g)
  • - 200 g de presunto cru em fatias
  • - 1 xícara (chá) de geléia (damasco, ameixa ou laranja)

modo de preparo

  • 1. Sobre cada fatia de pão, passe a maionese.
  • 2. Coloque as fatias de presunto e cubra com geléia.
  • 3. Enrole como rocambole e embrulhe com papel alumínio.
  • 4. Leve a geladeira por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Sirva frio

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
10 porções
130 Minutos
Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
15 porções
50 Minutos
Balas de gelatina
Balas de gelatina
20 porções
25 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
50 Minutos
Rosca de Polvilho Azedo
Rosca de Polvilho Azedo
5 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.