Sanduíche Agridoce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1 pão de forma (sem casca) cortado em fatias, no sentido do comprimento
  • - 1 xícara (chá) de maionese (250 g)
  • - 200 g de presunto cru em fatias
  • - 1 xícara (chá) de geléia (damasco, ameixa ou laranja)

modo de preparo

  • 1. Sobre cada fatia de pão, passe a maionese.
  • 2. Coloque as fatias de presunto e cubra com geléia.
  • 3. Enrole como rocambole e embrulhe com papel alumínio.
  • 4. Leve a geladeira por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Sirva frio

mais receitas recomendadas para voce

Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
6 porções
30 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
molho a bolhonesa
molho a bolhonesa
2 porções
25 Minutos
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
15 Minutos
Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.