Sanduíche Agridoce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1 pão de forma (sem casca) cortado em fatias, no sentido do comprimento
  • - 1 xícara (chá) de maionese (250 g)
  • - 200 g de presunto cru em fatias
  • - 1 xícara (chá) de geléia (damasco, ameixa ou laranja)

modo de preparo

  • 1. Sobre cada fatia de pão, passe a maionese.
  • 2. Coloque as fatias de presunto e cubra com geléia.
  • 3. Enrole como rocambole e embrulhe com papel alumínio.
  • 4. Leve a geladeira por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Sirva frio

mais receitas recomendadas para voce

Salmão assado a provençal
Salmão assado a provençal
4 porções
30 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Licor de Tangerina
Licor de Tangerina
15 porções
10 Minutos
Cookies integrais
Cookies integrais
21 porções
45 Minutos
Caipirola
Caipirola
1 porções
5 Minutos
Bife de Fígado à milanesa
Bife de Fígado à milanesa
3 porções
20 Minutos
Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
12 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.