Salpicão de frango

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de peito de frango
  • - 1 cenoura média ralada
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 vidro pequeno de azeitona verde picada
  • - 1 maçã grande picada em cubos
  • - 200 g de uvas passas
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de maionese
  • - Palmito picado a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Batata palha a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o frango e o sal a gosto e cubra com água.
  • 2. Cozinhe por cerca de 30 minutos.
  • 3. Escorra toda a água e tampe a panela novamente.
  • 4. Agite a panela durante 15 segundos ou até o frango desfiar.
  • 5. Em uma tigela, misture o frango com os demais ingredientes.
  • 6. Sirva gelado.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para a maçã não pretejar, adicione o suco de meio limão assim que cortá-la.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Bolacha passatempo (recheada)
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
8 porções
30 Minutos
Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Iogurte caseiro de morango
Iogurte caseiro de morango
5 porções
10 Minutos
quiche de bacom
quiche de bacom
8 porções
50 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos
Suco de Feijoa
Suco de Feijoa
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.