Salpicão de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 1/2 kg de peito de frango
  • - 1 cenoura média ralada
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 vidro pequeno de azeitona verde picada
  • - 1 maçã grande picada em cubos
  • - 200 g de uvas passas
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de maionese
  • - Palmito picado a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Batata palha a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o frango e o sal a gosto e cubra com água.
  • 2. Cozinhe por cerca de 30 minutos.
  • 3. Escorra toda a água e tampe a panela novamente.
  • 4. Agite a panela durante 15 segundos ou até o frango desfiar.
  • 5. Em uma tigela, misture o frango com os demais ingredientes.
  • 6. Sirva gelado.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para a maçã não pretejar, adicione o suco de meio limão assim que cortá-la.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Salsichão
Salada de Salsichão
6 porções
30 Minutos
Cocada crocante
Cocada crocante
20 porções
120 Minutos
Limonada Suiça
Limonada Suiça
4 porções
10 Minutos
Cogumelo shimeji ao mel
Cogumelo shimeji ao mel
10 porções
20 Minutos
Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos
Costela de porco com molho barbecue
Costela de porco com molho barbecue
8 porções
300 Minutos
Risoto rico
Risoto rico
3 porções
20 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Canjica com leite condensado
Canjica com leite condensado
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.