Salada russa caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 3 batatas grandes
  • - 2 cenouras grandes
  • - 2 latas de atum (preferível no azeite)
  • - Uma lata pequena de ervilhas (pode usar congeladas)
  • - 4 ovos
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de azeite de oliva
  • - 2 colheres de maionese (melhor a light)
  • - Algumas azeitonas verdes (opcional)

modo de preparo

  • 1. Lavar as verduras e tirar ou ralar a casca delas.
  • 2. Cortar as batatas e as cenouras em pequenos cubos e levá-los ao fogo numa panela com água fervendo durante uns 15 minutos ou até que estejam cozidos.
  • 3. Ao mesmo tempo, em outra panela com água, cozinhar os ovos inteiros por uns 10 minutinhos. tirá-los do fogo, descascá-los e reservar.
  • 4. Depois de tudo cozido, colocar o ovo picado, os cubos da batata e da cenoura numa tigela.
  • 5. Acrescentar o atum, as ervilhas e as azeitonas picadas. mexer com cuidado para que não se transforme num purê
  • 6. Chegou a hora de colocar o sal e a maionese. misturar com a ajuda de dois garfos. misturar bem para que todos os ingredientes se juntem à maionese.
  • 7. e a nossa salada russa caseira já está pronta! se quiser, pode decorar com umas folhinhas de menta.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinhas de leite condensado
Rosquinhas de leite condensado
10 porções
10 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
16 porções
25 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
3 porções
20 Minutos
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
5 porções
10 Minutos
Onion rings - cebola empanada na air fryer
Onion rings - cebola empanada na air fryer
2 porções
20 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
3 porções
35 Minutos
Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
10 porções
60 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.