Salada russa caseira
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 3 batatas grandes
- - 2 cenouras grandes
- - 2 latas de atum (preferível no azeite)
- - Uma lata pequena de ervilhas (pode usar congeladas)
- - 4 ovos
- - Sal a gosto
- - 2 colheres de azeite de oliva
- - 2 colheres de maionese (melhor a light)
- - Algumas azeitonas verdes (opcional)
modo de preparo
- 1. Lavar as verduras e tirar ou ralar a casca delas.
- 2. Cortar as batatas e as cenouras em pequenos cubos e levá-los ao fogo numa panela com água fervendo durante uns 15 minutos ou até que estejam cozidos.
- 3. Ao mesmo tempo, em outra panela com água, cozinhar os ovos inteiros por uns 10 minutinhos. tirá-los do fogo, descascá-los e reservar.
- 4. Depois de tudo cozido, colocar o ovo picado, os cubos da batata e da cenoura numa tigela.
- 5. Acrescentar o atum, as ervilhas e as azeitonas picadas. mexer com cuidado para que não se transforme num purê
- 6. Chegou a hora de colocar o sal e a maionese. misturar com a ajuda de dois garfos. misturar bem para que todos os ingredientes se juntem à maionese.
- 7. e a nossa salada russa caseira já está pronta! se quiser, pode decorar com umas folhinhas de menta.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.