Salada russa caseira

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas grandes
  • - 2 cenouras grandes
  • - 2 latas de atum (preferível no azeite)
  • - Uma lata pequena de ervilhas (pode usar congeladas)
  • - 4 ovos
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de azeite de oliva
  • - 2 colheres de maionese (melhor a light)
  • - Algumas azeitonas verdes (opcional)

modo de preparo

  • 1. Lavar as verduras e tirar ou ralar a casca delas.
  • 2. Cortar as batatas e as cenouras em pequenos cubos e levá-los ao fogo numa panela com água fervendo durante uns 15 minutos ou até que estejam cozidos.
  • 3. Ao mesmo tempo, em outra panela com água, cozinhar os ovos inteiros por uns 10 minutinhos. tirá-los do fogo, descascá-los e reservar.
  • 4. Depois de tudo cozido, colocar o ovo picado, os cubos da batata e da cenoura numa tigela.
  • 5. Acrescentar o atum, as ervilhas e as azeitonas picadas. mexer com cuidado para que não se transforme num purê
  • 6. Chegou a hora de colocar o sal e a maionese. misturar com a ajuda de dois garfos. misturar bem para que todos os ingredientes se juntem à maionese.
  • 7. e a nossa salada russa caseira já está pronta! se quiser, pode decorar com umas folhinhas de menta.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de berinjela light
Lasanha de berinjela light
6 porções
30 Minutos
mouse de maracuja facil
mouse de maracuja facil
11 porções
15 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
5 porções
20 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Requeijão
Requeijão
null
10 Minutos
Bolo nevado com calda de goiabada
Bolo nevado com calda de goiabada
10 porções
75 Minutos
O melhor purê de batata do mundo
O melhor purê de batata do mundo
10 porções
30 Minutos
Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.