Salada de Tremoço com Seleta de Legumes

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Tremoço drenado
  • - 6 azeitonas verdes picadas
  • - 1 cebola média ralada
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 pacote de Seleta de Legumes frescos cozidos no vapor
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • - 6 rabanetes com casca cortados em lâminas finas

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o tremoço na panela de pressão por 30 min e escorra
  • 2. Deixe esfriar e misture todos os ingredientes (exceto o rabanete)
  • 3. Acerte os temperos
  • 4. Coloque em travessa ladeada pelos rabanetes

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
5 porções
35 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Salada Alemã
Salada Alemã
6 porções
30 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos
Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos
Macarrão rápido ao forno
Macarrão rápido ao forno
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.