Salada de Tremoço com Seleta de Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Tremoço drenado
  • - 6 azeitonas verdes picadas
  • - 1 cebola média ralada
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 pacote de Seleta de Legumes frescos cozidos no vapor
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • - 6 rabanetes com casca cortados em lâminas finas

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o tremoço na panela de pressão por 30 min e escorra
  • 2. Deixe esfriar e misture todos os ingredientes (exceto o rabanete)
  • 3. Acerte os temperos
  • 4. Coloque em travessa ladeada pelos rabanetes

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
15 Minutos
Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
12 porções
90 Minutos
Picanha no forno com sal grosso
Picanha no forno com sal grosso
6 porções
90 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
6 porções
10 Minutos
Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos
Bananas Carameladas
Bananas Carameladas
6 porções
10 Minutos
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
6 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.