Salada de Tremoço com Seleta de Legumes

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Tremoço drenado
  • - 6 azeitonas verdes picadas
  • - 1 cebola média ralada
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 pacote de Seleta de Legumes frescos cozidos no vapor
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • - 6 rabanetes com casca cortados em lâminas finas

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o tremoço na panela de pressão por 30 min e escorra
  • 2. Deixe esfriar e misture todos os ingredientes (exceto o rabanete)
  • 3. Acerte os temperos
  • 4. Coloque em travessa ladeada pelos rabanetes

mais receitas recomendadas para voce

Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
12 porções
25 Minutos
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos
crepe de frango
crepe de frango
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Hambúrguer de frango saudável
Hambúrguer de frango saudável
28 porções
5 Minutos
Batida de pêssego
Batida de pêssego
50 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.