Salada de Peito de Peru Defumado com Abacaxi e Uva
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de nozes ou castanhas de caju picadas
- - 3 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em pedaços pequenos
- - 1 lata de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubinhos
- - 1 xícara (chá) de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio (sem semente)
- - 1 xícara (chá) de maionese
- - 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
- - Folhas de alface
modo de preparo
- 1. Toste levemente as nozes ou castanhas por uns 8 minutos no forno, mexendo sempre.
- 2. Numa saladeira, misture o peito de peru, o abacaxi e as uvas.
- 3. Junte 1/2 xícara (chá) de nozes.
- 4. Misture a maionese com a casca de limão ralada.
- 5. Misture os ingredientes restantes e sirva com folhas de alface.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.