Salada de Peito de Peru Defumado com Abacaxi e Uva

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de nozes ou castanhas de caju picadas
  • - 3 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em pedaços pequenos
  • - 1 lata de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubinhos
  • - 1 xícara (chá) de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio (sem semente)
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
  • - Folhas de alface

modo de preparo

  • 1. Toste levemente as nozes ou castanhas por uns 8 minutos no forno, mexendo sempre.
  • 2. Numa saladeira, misture o peito de peru, o abacaxi e as uvas.
  • 3. Junte 1/2 xícara (chá) de nozes.
  • 4. Misture a maionese com a casca de limão ralada.
  • 5. Misture os ingredientes restantes e sirva com folhas de alface.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
8 porções
30 Minutos
Drink Sexy Rum
Drink Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
10 porções
50 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos
Gelatina de laranja e carambola
Gelatina de laranja e carambola
6 porções
25 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.