Salada de Peito de Peru Defumado com Abacaxi e Uva

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de nozes ou castanhas de caju picadas
  • - 3 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em pedaços pequenos
  • - 1 lata de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubinhos
  • - 1 xícara (chá) de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio (sem semente)
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
  • - Folhas de alface

modo de preparo

  • 1. Toste levemente as nozes ou castanhas por uns 8 minutos no forno, mexendo sempre.
  • 2. Numa saladeira, misture o peito de peru, o abacaxi e as uvas.
  • 3. Junte 1/2 xícara (chá) de nozes.
  • 4. Misture a maionese com a casca de limão ralada.
  • 5. Misture os ingredientes restantes e sirva com folhas de alface.

mais receitas recomendadas para voce

Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Kibe crú árabe
Kibe crú árabe
10 porções
15 Minutos
Vitamina de maça com banana
Vitamina de maça com banana
2 porções
10 Minutos
Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
7 porções
10 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
Bolo diamante
Bolo diamante
20 porções
120 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
Macarrão com carne de caranguejo
Macarrão com carne de caranguejo
4 porções
55 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Sequilhos de Leite Condensado
Sequilhos de Leite Condensado
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.