Salada de Peito de Peru Defumado com Abacaxi e Uva

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de nozes ou castanhas de caju picadas
  • - 3 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em pedaços pequenos
  • - 1 lata de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubinhos
  • - 1 xícara (chá) de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio (sem semente)
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
  • - Folhas de alface

modo de preparo

  • 1. Toste levemente as nozes ou castanhas por uns 8 minutos no forno, mexendo sempre.
  • 2. Numa saladeira, misture o peito de peru, o abacaxi e as uvas.
  • 3. Junte 1/2 xícara (chá) de nozes.
  • 4. Misture a maionese com a casca de limão ralada.
  • 5. Misture os ingredientes restantes e sirva com folhas de alface.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de alho
Pão de alho
5 porções
10 Minutos
Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
12 porções
30 Minutos
Paella de frutos do mar
Paella de frutos do mar
6 porções
55 Minutos
Roscas fritas
Roscas fritas
10 porções
20 Minutos
Gratinado de Frango com Creme de Milho
Gratinado de Frango com Creme de Milho
1 porções
15 Minutos
Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
10 porções
20 Minutos
Croissant com recheio de pistache
Croissant com recheio de pistache
6 porções
35 Minutos
Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
4 porções
15 Minutos
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
8 porções
225 Minutos
Beijinho de cenoura light
Beijinho de cenoura light
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.