Salada de Peito de Peru Defumado com Abacaxi e Uva

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de nozes ou castanhas de caju picadas
  • - 3 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em pedaços pequenos
  • - 1 lata de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubinhos
  • - 1 xícara (chá) de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio (sem semente)
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
  • - Folhas de alface

modo de preparo

  • 1. Toste levemente as nozes ou castanhas por uns 8 minutos no forno, mexendo sempre.
  • 2. Numa saladeira, misture o peito de peru, o abacaxi e as uvas.
  • 3. Junte 1/2 xícara (chá) de nozes.
  • 4. Misture a maionese com a casca de limão ralada.
  • 5. Misture os ingredientes restantes e sirva com folhas de alface.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
2 porções
30 Minutos
Drink Veraneio
Drink Veraneio
1 porções
5 Minutos
Peixe com passas no repolho
Peixe com passas no repolho
7 porções
30 Minutos
Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos
Bem casado
Bem casado
null
60 Minutos
Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos
Torta de banana da vovó super deliciosa
Torta de banana da vovó super deliciosa
10 porções
45 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos
Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos
Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.