Salada de maionese com atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 lata de atum light (em água), escorrido
  • - 1 colher (chá) de raiz de gengibre fresco ralado
  • - 1/2 colher (chá) de pimenta verde picada
  • - 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • - 1/4 colher (chá) de curry em pó
  • - 1/4 xícara (60 ml) de maionese
  • - 1/2 colher (chá) de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Pique o atum em pedacinhos com a ajuda de um garfo numa tigela
  • 2. Misture os demais ingredientes
  • 3. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
10 porções
50 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
6 porções
40 Minutos
Bacalhoada Portuguesa
Bacalhoada Portuguesa
4 porções
30 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
10 porções
35 Minutos
Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.