Salada de macarrão parafuso com atum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de macarrão do tipo parafuso
  • - 1 xícara(chá) de ervilha
  • - 1 xícara(chá) de milho
  • - 1 lata de atum
  • - 2 tomates picadinhos
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 colheres(sopa) de manjericão picadinho
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 15 azeitonas pretas sem caroço
  • - suco de 1/2 limão
  • - 2 colheres(sopa) de azeite de oliva
  • - salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem deixando al dente.
  • 2. Prepare o molho misturando a ervilha, milho, tomate, manjericão, alho, sal, pimenta, atum, azeite de oliva e limão
  • 3. Sirva frio.

mais receitas recomendadas para voce

Croissant de Chocolate
Croissant de Chocolate
6 porções
45 Minutos
Capuccino fácil
Capuccino fácil
4 porções
10 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
5 porções
40 Minutos
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos
Robalo assado com farofa de castanhas
Robalo assado com farofa de castanhas
10 porções
130 Minutos
Yakissoba delícia
Yakissoba delícia
5 porções
35 Minutos
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Almôndegas de frango ao curry
Almôndegas de frango ao curry
10 porções
35 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.