Salada de macarrão parafuso com atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 300 g de macarrão do tipo parafuso
  • - 1 xícara(chá) de ervilha
  • - 1 xícara(chá) de milho
  • - 1 lata de atum
  • - 2 tomates picadinhos
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 colheres(sopa) de manjericão picadinho
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 15 azeitonas pretas sem caroço
  • - suco de 1/2 limão
  • - 2 colheres(sopa) de azeite de oliva
  • - salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem deixando al dente.
  • 2. Prepare o molho misturando a ervilha, milho, tomate, manjericão, alho, sal, pimenta, atum, azeite de oliva e limão
  • 3. Sirva frio.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos
Paçoca de Colher
Paçoca de Colher
20 porções
25 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
9 porções
15 Minutos
Bolinha de Batata Frita
Bolinha de Batata Frita
6 porções
35 Minutos
Panquecas
Panquecas
1 porções
60 Minutos
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
50 porções
40 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão
Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.