Salada de macarrão parafuso com atum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de macarrão do tipo parafuso
  • - 1 xícara(chá) de ervilha
  • - 1 xícara(chá) de milho
  • - 1 lata de atum
  • - 2 tomates picadinhos
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 colheres(sopa) de manjericão picadinho
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 15 azeitonas pretas sem caroço
  • - suco de 1/2 limão
  • - 2 colheres(sopa) de azeite de oliva
  • - salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem deixando al dente.
  • 2. Prepare o molho misturando a ervilha, milho, tomate, manjericão, alho, sal, pimenta, atum, azeite de oliva e limão
  • 3. Sirva frio.

mais receitas recomendadas para voce

Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Torta de abacaxi Assada
Torta de abacaxi Assada
2 porções
50 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
6 porções
40 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Submarino com café comestível
Submarino com café comestível
2 porções
5 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos
Chesecake
Chesecake
8 porções
80 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.