Salada de beterrabas cozidas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 unidade(s) de beterraba
  • - Quanto baste de sal

modo de preparo

  • 1. Lave e escove as beterrabas para tirar toda a terra.
  • 2. Corte as pontas e cozinhe em água e sal, na panela de pressão, por 20 minutos.
  • 3. Com as beterrabas ainda mornas, descasque e corte em rodelas ou em palitos.
  • 4. Coloque na mesa sal, óleo (ou azeite), vinagre e limão para temperar a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
9 porções
30 Minutos
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
6 porções
25 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Cuscuz na air fryer muito fácil e irresistível
Cuscuz na air fryer muito fácil e irresistível
1 porções
25 Minutos
Churrinhos de batatas
Churrinhos de batatas
6 porções
45 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
Pão de Couve
Pão de Couve
5 porções
130 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
8 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.