Salada de beterrabas cozidas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 unidade(s) de beterraba
  • - Quanto baste de sal

modo de preparo

  • 1. Lave e escove as beterrabas para tirar toda a terra.
  • 2. Corte as pontas e cozinhe em água e sal, na panela de pressão, por 20 minutos.
  • 3. Com as beterrabas ainda mornas, descasque e corte em rodelas ou em palitos.
  • 4. Coloque na mesa sal, óleo (ou azeite), vinagre e limão para temperar a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
6 porções
15 Minutos
Quiabada
Quiabada
15 porções
25 Minutos
Caipirinha de yakult
Caipirinha de yakult
1 porções
10 Minutos
Bife à Milanesa crocante
Bife à Milanesa crocante
8 porções
20 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Bolo Pullman mesclado
Bolo Pullman mesclado
null
60 Minutos
Trouxinhas assadas de abobrinha
Trouxinhas assadas de abobrinha
8 porções
40 Minutos
Torta de liquidificador integral
Torta de liquidificador integral
10 porções
60 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.