Salada de beterrabas cozidas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 unidade(s) de beterraba
  • - Quanto baste de sal

modo de preparo

  • 1. Lave e escove as beterrabas para tirar toda a terra.
  • 2. Corte as pontas e cozinhe em água e sal, na panela de pressão, por 20 minutos.
  • 3. Com as beterrabas ainda mornas, descasque e corte em rodelas ou em palitos.
  • 4. Coloque na mesa sal, óleo (ou azeite), vinagre e limão para temperar a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
3 porções
35 Minutos
Brigadeiro sabor Torta de Limão
Brigadeiro sabor Torta de Limão
20 porções
70 Minutos
Torta de Atum Fitness
Torta de Atum Fitness
4 porções
10 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Fusilli à carbonara
Fusilli à carbonara
5 porções
40 Minutos
Nescafé cremoso com Chantilly
Nescafé cremoso com Chantilly
5 porções
20 Minutos
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Bananinha
Bananinha
45 porções
30 Minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos
Suco de laranja gourmet
Suco de laranja gourmet
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.