Salada de beterrabas cozidas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 unidade(s) de beterraba
  • - Quanto baste de sal

modo de preparo

  • 1. Lave e escove as beterrabas para tirar toda a terra.
  • 2. Corte as pontas e cozinhe em água e sal, na panela de pressão, por 20 minutos.
  • 3. Com as beterrabas ainda mornas, descasque e corte em rodelas ou em palitos.
  • 4. Coloque na mesa sal, óleo (ou azeite), vinagre e limão para temperar a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana
Palha Italiana
20 porções
30 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Picolé de milho verde
Picolé de milho verde
16 porções
320 Minutos
Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
1 porções
30 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.