Salada de beterrabas cozidas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 unidade(s) de beterraba
  • - Quanto baste de sal

modo de preparo

  • 1. Lave e escove as beterrabas para tirar toda a terra.
  • 2. Corte as pontas e cozinhe em água e sal, na panela de pressão, por 20 minutos.
  • 3. Com as beterrabas ainda mornas, descasque e corte em rodelas ou em palitos.
  • 4. Coloque na mesa sal, óleo (ou azeite), vinagre e limão para temperar a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos
Torta de Creme de Avelã
Torta de Creme de Avelã
1 porções
20 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos
Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos
Picolé de balas de gelatina com soda
Picolé de balas de gelatina com soda
6 porções
300 Minutos
Manjar fácil
Manjar fácil
10 porções
45 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.