Salada de abacate, frango e maçã.
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 abacate
- - 300 gr. de peito de frango cozido
- - 2 batatas médias
- - 2 cenouras
- - 1 abobrinha pequena
- - 1 maçã
- - 2 colheres de maionese
- - suco de meio limão
- - Sal
- - azeite
- - pimenta
modo de preparo
- 1. Encher uma panela com abundante água e sal e levá-la ao fogo.
- 2. Enquanto a água esquenta, lavar as batatas e as cenouras, descascá-las e logo cortá-las em pequenos dados
- 3. Colocar os dados de batata e de cenoura na água ao fogo para cozinhar. quando estiverem cozidos, tirá-los da água e deixar esfriar. com a mesma água, cozinhar os pedacinhos de abobrinha e quando estiverem cozidas, retirar da água e reservar.
- 4. Lavar, descascar e cortar a maçã também em dados e colocá-la numa tigela. por cima da maçã, espremer a metade de um limão.
- 5. Cortar o abacate pela metade, tirar o caroço e depois cortar parte do abacate em dados. reservar a casca do abacate.
- 6. Acrescentar o abacate à maçã e mexer.
- 7. Em seguida, cortar o peito de frango em pedaços e juntá-los ao abacate e à maçã.
- 8. Por último, acrescentar os pedaços de batata, de cenoura e de abobrinha.
- 9. Temperar tudo com sal, azeite e pimenta a gosto e acrescentar a maionese.
- 10. Mexer tudo e logo rechear as cascas do abacate que foram reservadas. a melhor apresentação.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.