Salada de abacate com massa gravatinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 200 g de massa tipo gravatinha
  • - 200 g de grão de bico
  • - 200 g de ervilhas verdes
  • - 1 unidade média de abacate
  • - Sal o suficiente
  • - Azeite e limão para temperar

modo de preparo

  • 1. Deixar o grão de bico de molho por duas horas
  • 2. Cozinhar o grão de bico até que ele fique macio
  • 3. Cozinhe, separadamente, em água com sal, as ervilhas
  • 4. Escorrer a água do cozimento dos grãos e reserve para o preparo da massa
  • 5. Cozinhar a massa e quando estiver "al dente", desligue o fogo e escorra
  • 6. Descascar o abacate e cortar em pedaços
  • 7. Quando as gravatinhas, o grão de bico e as ervilhas estiverem frios, misture em um prato e junte o abacate
  • 8. Tempere a gosto e sirva frio

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
45 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Bolo diamante
Bolo diamante
20 porções
120 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.