Sala de cogumelo, repolho e cenoura
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 200g de cogumelos
- - 1 dente de alho
- - 2 tomates
- - 250g feijão verde
- - 100g repolho roxo picado
- - 100g cenouras raladas
modo de preparo
- 1. Ferva o feijão verde em água salgada até ficar macio. escorra e lave com água fria. frite os cogumelos. adicione um pouco de manteiga quando liberar um pouco de água. esprema em um dente de alho. adicione sal e pimenta. corte os tomates em fatias e adicione à panela junto com o feijão verde, cenoura e repolho e cogumelos. mexa bem e finalize com salsinha picada. sirva frio.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.